БЛЯ БУДУ ! вот.
БЛЯ БУДУ ! вот.
Моя подпись
на noincomingcalls не обижаются (ц)
Прочел. Много думал ...
![]()
Жил по совести, но себя не забывал.
не срывайся толькоOriginally Posted by Lor
![]()
Моя подпись
на noincomingcalls не обижаются (ц)
Хмм...ладно, будешь. If you insist.Originally Posted by Gazon_Zaseyan
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Ну дуры-не дуры...а половину имеют если что..
А Газон наш философ оказывается...
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Вы не правы Леон93 ,не всегда... :rolleyes: Пожить для этoго надо подольше вместе, и детей завести, да и то не всегда 50%/50% :fig:Originally Posted by Leon93
Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу
иногда мужикa вынуждают отдать больше, да плюс судебные издержки он оплачивает.Originally Posted by LanaS
Судебные издержки обязательно оплачивает мужчина? Это где Вы такой закон нашли?Originally Posted by Mikhail-u
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Ключевое слово--иногда, но далеко не всегда! ;)Originally Posted by Mikhail-u
Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|