кто -нибудь в америке есть еще из Владивостока кроме меня?!!! Сколько здесь живу всего 2 человека встретила...
кто -нибудь в америке есть еще из Владивостока кроме меня?!!! Сколько здесь живу всего 2 человека встретила...
Originally Posted by хищница
Привет. Я пока еще не в Америке, но скоро там окажучь...я тоже из Владивостока.
ура!!! я не одна здесь! ты в какой штат приезжаешь? надолго?
я приезжаю в Ohio, знаю что деревняOriginally Posted by хищница
и насовсем
а ты сама в каком штате?
а я в Миами, Флорида. приезжай в гости. здесь правда ужасно жарко и я бы хотела в будущем в Нью-Йорк переехать.
Ты с родителями переежаешь или как?
Где во Владике живешь?
А я к мужу еду, родители во Владике остаются! В гости я бы приехалапочему бы и нет. Вот мое "мыло" [email protected] , если хочешь напиши. Так удобнее общаться чем на форуме. А живу я в районе 3-й Рабочей, на Шилкинской. а ты там сама как очутилась?
Хищница, а Вы случайно не знаете Илью Лагутенко?
А то он тоже (был) из Владивостока. Я от него фанатею, иногда.
Пы сы - в нью йорке тоже жарко, особенно в июне и июле и августе.
А зимой холодно и мерзко!
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Лагутенко я тоже люблю. Но здесь почти не слушаю - слишком он мне тоску навевает по дому. Видела его у нас во Владике на площади однажды, он с концертом приезжал - можно представить что там творилось...
а в New York я все равно перееду! дело даже не в погоде, а просто там веселее! или я так хорошо там vacation проводила?
Je ne iz Vladivostoka, no sosed. Iz Khabarovska ;) Jivu v Ohio (Cincinnati).
Привет сосед! Я хоть и никогда не была в Хабаровске, зато у меня много друзей оттуда. вместе учились в универе. а ты у нас был?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|