Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 36

Thread: Я начинаю свой рассказ (включающий на более поздних этапах исследование)

Default Я начинаю свой рассказ (включающий на более поздних этапах исследование)

Привет, друзья (всех люблю, бурное приветствие будет кстати )!

Давайте переместимся в сосновый бор. Вековые сосны шумят. Поют соловьи, кукушки. Мне кукушка 136 лет жизни накукукала. Полное единение с природой было потрясающим.

Неадекватный YUM's Avatar

Default Re: Я начинаю свой рассказ (включающий на более поздних этапах исследование)

Quote Originally Posted by Поручик Ржевский
    Привет, друзья (всех люблю, бурное приветствие будет кстати )!
    ...Мне кукушка 136 лет жизни накукукала. Полное единение с природой было потрясающим.
    Кащей Бессмертный любил ходить в лес и изматывать кукушек вопросом - сколько мне лет жить осталось.:D

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Default Re: Я начинаю свой рассказ (включающий на более поздних этапах исследование)

где ты пропадал ?

Quote Originally Posted by NataliaLA
    где ты пропадал ?
    В деревне, Наташенька, в дали от цивилизации, чтоб ей пусто было. Это было незабываемо. Хотя деревней это не назовешь, скорее, провинциальный город. Природа там потрясающая.

***Админка*** NataliaLA's Avatar

В деревне, Наташенька, в дали от цивилизации, чтоб ей пусто было. Это было незабываемо. Хотя деревней это не назовешь, скорее, провинциальный город. Природа там потрясающая.
    ой как здорово !
    я бы тоже так отдохнула

А там баня была?
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Quote Originally Posted by марик - камарик
    А там баня была?
    Не, своей не было. Только деревянный дом, но зело большой. Пять комнат.

Видел пожар. Так случилось, стал свидетелем пожара в квартале от собственного дома. Сгорел очень большой двухэтажный деревянный дом на 8 семей и один дом на 2 семьи (два сарая не считаю). Короче, 5 пожарных машин приехали. Впервые увидел, как лопается шифер.

Но если вы представляете уж совсем деревенскую идиллию, вы немного не правы. В двух кварталах от дома уже начинаются пятиэтажки с отделением сбербанка на первом этаже.

Но это отдаленная цивилизация. СтОит отойти 500 метров, и оказываешься в сосновом бору, куда мало народу ходит. Особенно в мае, когда нельзя купаться. Хотя я купался. Ну, градусов 10 вода по Цельсию. За ночь не успевала остыть, а с утра было (поначалу) плюс 4 градуса (температура воздуха).

Но это отдаленная цивилизация. СтОит отойти 500 метров, и оказываешься в сосновом бору, куда мало народу ходит. Особенно в мае, когда нельзя купаться. Хотя я купался. Ну, градусов 10 вода по Цельсию. За ночь не успевала остыть, а с утра было (поначалу) плюс 4 градуса (температура воздуха).
    а доярки были?
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Quote Originally Posted by марик - камарик
    а доярки были?
    Не, доярок не видел. А может, и не было их.

Page 1 of 4 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)