Привет, друзья (всех люблю, бурное приветствие будет кстати)!
Давайте переместимся в сосновый бор. Вековые сосны шумят. Поют соловьи, кукушки. Мне кукушка 136 лет жизни накукукала. Полное единение с природой было потрясающим.
Привет, друзья (всех люблю, бурное приветствие будет кстати)!
Давайте переместимся в сосновый бор. Вековые сосны шумят. Поют соловьи, кукушки. Мне кукушка 136 лет жизни накукукала. Полное единение с природой было потрясающим.
Кащей Бессмертный любил ходить в лес и изматывать кукушек вопросом - сколько мне лет жить осталось.:DOriginally Posted by Поручик Ржевский
где ты пропадал ?
В деревне, Наташенька, в дали от цивилизации, чтоб ей пусто было.Originally Posted by NataliaLA
Это было незабываемо. Хотя деревней это не назовешь, скорее, провинциальный город. Природа там потрясающая.
ой как здорово !Originally Posted by Поручик Ржевский
я бы тоже так отдохнула
А там баня была?Originally Posted by Поручик Ржевский
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Не, своей не было. Только деревянный дом, но зело большой. Пять комнат.Originally Posted by марик - камарик
Видел пожар. Так случилось, стал свидетелем пожара в квартале от собственного дома. Сгорел очень большой двухэтажный деревянный дом на 8 семей и один дом на 2 семьи (два сарая не считаю). Короче, 5 пожарных машин приехали. Впервые увидел, как лопается шифер.
Но если вы представляете уж совсем деревенскую идиллию, вы немного не правы. В двух кварталах от дома уже начинаются пятиэтажки с отделением сбербанка на первом этаже.
Но это отдаленная цивилизация. СтОит отойти 500 метров, и оказываешься в сосновом бору, куда мало народу ходит. Особенно в мае, когда нельзя купаться. Хотя я купался. Ну, градусов 10 вода по Цельсию. За ночь не успевала остыть, а с утра было (поначалу) плюс 4 градуса (температура воздуха).
а доярки были?Originally Posted by Поручик Ржевский
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Не, доярок не видел. А может, и не было их.Originally Posted by марик - камарик
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|