Page 1 of 7 1234567 LastLast
Results 1 to 10 of 67

Thread: Срочно. Ищу у кого рост 1.86? Или кто разбирается в мужских мерках (GAP)?!

Forum Hero Anastasiya's Avatar

Question Срочно. Ищу у кого рост 1.86? Или кто разбирается в мужских мерках (GAP)?!

Мужчины!
    Срочно нужна консультация в размерах.
    В my bag навыбирала в GAP мужу на свое усмотрение одежду. Футболки, свитера, джинсы, рубашки. - по принципу - сейл короче, дождалась!

НО! Это в интернете - а я всегда на глаз определяла размеры. Прийдется накупить, а потом опредилить "на глаз" и "неразмерное" в магазин сдать.
    Знаю точно следующее:
    У мужа рост 186, подтянут. Размер брюк 34L/34W. Рукав длиннее нормы. Если покупать brand name всегда хорошо сидит. А "так" - рукава короткие. Всегда идиально сидит 4you, TomTaylor..
    Скажите, какой у него должен быть размер рубашки, пиджака (не костюмный)?! Ну пожалуйста!!!! (В M, XL, XXL и т.п.)
    И еще. У него 34 размер брюк, а у некоторых брюк задано M(32-34), L(35-37) - называется попробуй угадай...
    Умеете значит гулять. Ех, а к нам даже полицию уже год никто не вызывал. Грустно...(с.) Vidik

Default Re: Срочно. Ищу у кого рост 1.86? Или кто разбирается в мужских мерках (GAP)?!

И где мужчины? Мне уж и решится пора на покупку...
    АУ-у-у-у!
    Это же просто ваши предположения...Если ошибеесь с размером - я вас бить не буду! Просто хочу подтвердить свои догадки.
    Плиз
    Умеете значит гулять. Ех, а к нам даже полицию уже год никто не вызывал. Грустно...(с.) Vidik

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

Default Re: Срочно. Ищу у кого рост 1.86? Или кто разбирается в мужских мерках (GAP)?!

Просто таких высоких на форуме нет. :34:
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

Вы будете смеяться, но мой рост -- как раз 186см. Но... мне очень стыдно, но я абсолютно не в курсе всех этих реалий. Всю одежду мне покупает жена, я только меряю. Терпеть не могу магазинов...

Забился в темный угол от стыда

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Скорее всего нужен размер М . Это примерно 46-48 российский размер. Нууу как бы это объяснить..Стройный , подтянутый мусчиноска . Примерно 100 см - объем бедер.
    Если твой муж поплотнее - тогда L

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

34-это L, насколько мне известно...
    зависит от фирмы, конечно.

Forum Hero klukva's Avatar

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    Вы будете смеяться, но мой рост -- как раз 186см. Но... мне очень стыдно, но я абсолютно не в курсе всех этих реалий. Всю одежду мне покупает жена, я только меряю. Терпеть не могу магазинов...

Забился в темный угол от стыда
    нужно срочно жену пригласить на форум

Forum Regular Vidik's Avatar

Quote Originally Posted by Anastasiya
    Мужчины!
    Срочно нужна консультация в размерах.
    В my bag навыбирала в GAP мужу на свое усмотрение одежду. Футболки, свитера, джинсы, рубашки. - по принципу - сейл короче, дождалась!

НО! Это в интернете - а я всегда на глаз определяла размеры. Прийдется накупить, а потом опредилить "на глаз" и "неразмерное" в магазин сдать.
    Знаю точно следующее:
    У мужа рост 186, подтянут. Размер брюк 34L/34W. Рукав длиннее нормы. Если покупать brand name всегда хорошо сидит. А "так" - рукава короткие. Всегда идиально сидит 4you, TomTaylor..
    Скажите, какой у него должен быть размер рубашки, пиджака (не костюмный)?! Ну пожалуйста!!!! (В M, XL, XXL и т.п.)
    И еще. У него 34 размер брюк, а у некоторых брюк задано M(32-34), L(35-37) - называется попробуй угадай...
    Вылитый я. Покупайте XL не прогадаете
    - Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
    - А рондо это куда?

Значит вот. Посмотрел на свои рубашки в шкафу -- на бирке под воротником написано Large. Это то?

ну вот я и колеблюсь между L и XL
    Спасибо всем. Пишите ищо!

Page 1 of 7 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)