Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 39

Thread: Я из Хабаровска.Всем Келынь!

Level 1 User

Default Я из Хабаровска.Всем Келынь!

Всем привет. Меня зовут Алина. Я из Хабаровска (но сейчас живу в Сеуле). Скучно как-то последнее время. Можно присоединиться? Я и крестиком могу... и на машинке... Или мож в Корею кто собирется, вот и я пригожусь...
    Мне 28. Закончила ин.фак (франко-англ.отделение) В штаты уехать не получилось, зато удалось влюбиться в корейца и выйти замуж. Вот такая вот я дурочка. Английский не доучила, французский забыла, корейский все никак не домучаю (вот когда понимаешь насколько инглиш прост...) Хобби разные: шью, вяжу, вышиваю, плету бусы, делаю лампы из алюминия... Работала DJ, но теперь вот болею - дома сижу. Вот все вкратце.

*просто сказка* Манюня's Avatar

Default Re: Я из Хабаровска.Всем hello

Ой, здрасте. У меня мама - хабаровчанка, я часто у вас там летом у бабушки отдыхала. И по моему моя первая любовь тоже там сейчас нинароком живёт.
    oмайгад

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Приветик !
    Добро пожаловать !
    А муж по русски говорит?

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Дежа вю..
    Алина, а вы тут никогда раньше не писали? (на этом форуме?)

Привет из Калифорнии..
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

Forum Hero Anastasiya's Avatar

А у меня бабушка в Комсомольске-на-Амуре....все детство в Хабаровской области
    Умеете значит гулять. Ех, а к нам даже полицию уже год никто не вызывал. Грустно...(с.) Vidik

в отпуске... надолго.

Тока область та КРАЕМ зовется...

Forum Master

Default Re: Я из Хабаровска.Всем Келынь!

Quote Originally Posted by alina_seoul
    Всем привет. Меня зовут Алина. Я из Хабаровска (но сейчас живу в Сеуле). Скучно как-то последнее время. Можно присоединиться? Я и крестиком могу... и на машинке... Или мож в Корею кто собирется, вот и я пригожусь...
    Мне 28. Закончила ин.фак (франко-англ.отделение) В штаты уехать не получилось, зато удалось влюбиться в корейца и выйти замуж. Вот такая вот я дурочка. Английский не доучила, французский забыла, корейский все никак не домучаю (вот когда понимаешь насколько инглиш прост...) Хобби разные: шью, вяжу, вышиваю, плету бусы, делаю лампы из алюминия... Работала DJ, но теперь вот болею - дома сижу. Вот все вкратце.
    Alina Привет, не скучай и поправляйся. Только почему ты себя дурочкой то назвала, если влюбилась и уехала в Корею?;)

Level 1 User

Спасибочки за ответы. Ладно, скучать не буду... :D
    У меня столько друзей поуезжало в США, все растеряльсь.Так обидно... Какая нибудь систима поиска присутствует? Как бы поискать... Хочется узнать как они поживают.
    У нас здесь сезон дождей начался. Слишком рано в этом году что-то... На улицу выходить не хочется.
    На форуме я раньше не писала. Но теперь, думаю частенько буду захаживать. Родственникам вашим-дальневосточникам всем привет! У нас там китайцы в Амур всяких химикатов понавыливали, аж вода не пенится, так что берегите здоровье - больше туда не ездите!
    Муж мой по-русски не бельмеса, да ну и не надо. Такой прононсиэйшн, не боже мой. Кстати корейцы и по английски странно говорят. Всё через -ы- типо джасты моменты, а еще они -ф- не могут произносить. фанта иу них хванта, кофе - копи и вообще меня раздражает как они одеваются, особенно в Сеуле (как свиньи, честное слово). Такой у них прикол - рюшечки, бантики... В общем строят из себя таких невинных девочек даже в сорокет, а на деле хабалки ужас! Кстати поделитесь приколами! Что американцы думают про Россию? Корейцы, н-р думают, что у нас в Хабаровске вечная зима, что русские все время пьют водку и занимаются любовью, чтою согреться. Дэбилы. Ну не все конечно, но попадаются такие кадры.
    Если хотите, пришлю фотки Суела. Может вам интересно будет?! Вы тоже если не трудно пришлите фотки каких-нибудь интересных мест (можно на мыло, чтоб форум не перегружать [email protected])
    Ну ладно... Всем удачи!

*просто сказка* Манюня's Avatar

Про Амур - первый раз слышу, какая жалость. Лучшие воспоминания детства - купание на Амуре (когда на стеклянную банку наступила, и порезалась - это не в счёт). У мужа моей бабушки (не путать с моим дедушкой) был катер, и ещё у них была дача на Амуре. Выдирали из грядок молодой чеснок, макали в соль - и с черным хлебом. И запивали водой, свежей ключевой - прям из под земли качали. Смешаешь так с сиропом, и оооооо...А потом спать после обеда, убаюканный воздухом...и опять вечером купаться...Не жизнь, а малина.
    oмайгад

Level 1 User

правда красота?!
    Last edited by Akela; 06-14-2006 at 08:00 PM.

Page 1 of 4 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)