Когда прилетаешь в аэропорт по грин-карте,снимают ли отпечатки пальцев?Если да,то с каких?Мой муж получил травму указательного пальца на правой руке,могут ли у нас быть проблемы?
Спасибо.
Когда прилетаешь в аэропорт по грин-карте,снимают ли отпечатки пальцев?Если да,то с каких?Мой муж получил травму указательного пальца на правой руке,могут ли у нас быть проблемы?
Спасибо.
Спасибо.
Y menia podruga esdila po green-karte i y nee ne snimali.Po moemy snimayt tol'ko y tex kto po visam. :cool:
Спасибо.Originally Posted by masianechka
Если прилетаете по иммиграционной визе - то, по моему, снимают.Originally Posted by sinad
А если по готовой пластиковой гринкарте (или штампу I-551 в паспорте) - то уже нет.
отпечатки снимают с 10 пальцев сейчас зто делают на сканере.....Originally Posted by sinad
думаю что с 9 пальцами в Америку не пустят.......
если Вы внимательно читали ее посты....... у всех кто едит на ПМЖ снимаютOriginally Posted by masianechka
отпечатки пальцев и не раз........
А с одним пустят? Если он средний?Originally Posted by Yura717
sinad, перестаньте паниковать. Все будет нормально. У каждого бывают "непредвиденные обстоятельства", никого из-за этого чиновники в Америке еще не съели. На месте разберетесь.
У Вашего мужа, скорее всего, отпечатки снимать будут. А проблем с пальцем почти наверняка не будет.
Спасибо.Originally Posted by Дядя_Федор
К сожалению, проблемы могут быть просто из-за их тупости. У меня так было с инвалидом, у которого вместо пальцев крючки. Так они его вызывали несколько раз, и при этом писали: "Ваши отпечатки не прошли". А как они могли пройти, я все время требовал сделать пометку, что у человека просто нет пальцев. Бесполезно - тупые.
Лев Кобрин – юрист, магистр права.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
Если отпечаток одного пальца не пройдет,что будет?Originally Posted by Lev Kobrin
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|