Девчёнки, как вы ухаживаете за кожей лица, используете ли лифтинговые крема? Какую косметику используете, как очищаете лицо?
Девчёнки, как вы ухаживаете за кожей лица, используете ли лифтинговые крема? Какую косметику используете, как очищаете лицо?
Я не ревнивая, но хату спалю
Мне лень. Я себя ругаю конечно, но всё равно лень. :(Originally Posted by anna salinas
Лучше крема чем Клиник я пока себе не нашла. Дешевле и приятней скрабов чем St. Ive тоже. Лучшей маской на данный момент является из яичного белка.
..добрый ангел мигрени..
Косметику смываю детским кремом. В каком бы состоянии ни была.
Два раза в день - увлажняющий Ланком.
Никаких масок не делаю. Раньше пробывала медовую (липко :32: ) и морковную маски.
Иногда - спитый чай (пакетики) на уставшие глазки.
Всё.:bis:
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Я пользуюсь кремами Л'Ореал. Недавно начала использовать ултра-лифт для "смешных морщинок".
Маска из свежего огурца - обалденная вещь!!!
Я не ревнивая, но хату спалю
Я как-то сделала морковную маску. Гы.. ну нафик - весь оранжевый потом.Originally Posted by ridzeniece
![]()
..добрый ангел мигрени..
Делалось в глубокой молодости по совету журнала «Работница» или что-то в этом роде для получения Эффекта загара в разгар рижской зимы. :DOriginally Posted by dream fairy
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
смывaю лицо Клерасилом каждый день
мажу увлажняющим Диором только в зимнее время года
Сливычным маслам лоб пратираю после ужина.
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
а как ты ее делаешь? просто огурец трешь? еще что-нибудь добавляешь?Originally Posted by anna salinas
Вместо скраба пользуюсь гущей заваренного (по-турецки) кофию -раз в неделю. Хорошая косметика VICHY (франция), но в NY в шопах видела их только антизагарную серию
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|