Чем череват серфинг в интернете во время рабочего времени? Мне кажется я веременами наглею. Бывает такое что Ебау, несколько форумов разных и т д. одновременно...
Чем череват серфинг в интернете во время рабочего времени? Мне кажется я веременами наглею. Бывает такое что Ебау, несколько форумов разных и т д. одновременно...
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
поинтересуйтесь у сотрудников from ITOriginally Posted by mex
Увольнением ? :confused:
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
В зависимости от компани полиси. Если по отношению к интернету его нет то за сам факт лазнья ничего не будет. Хотя если замечание уже сделал супервайзор, а ты лазаешь могут и уволить.Originally Posted by ridzeniece
а если полиси есть то в нем и написанно что может быть
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Ну, если по делу мотаться.Такэто в плюс. Всегда в курсе изменений по профилю.А если на формуме сидеть - зарплатку отнимут:DOriginally Posted by mex
СМОТРя что ищещь по профилю ;)Originally Posted by YUM
если др. работу, то за это по шапке получишь стопудово
значит тут все из дома сидят?Originally Posted by YUM
Я по работе тесно работаю с ИТ-ками. Они говорят что некоторые умудряются online gambling - ом развлекатся. Вроде пока работют. Наверное от полиси зависит все.
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
У меня 3 раза за это вырубали интернет.Originally Posted by mex
Я два раза обратно ставила с помошью хакеров...
на 3 раз не решилась...но думаю, что после 3 раза уже нафиг бы послали....:rolleyes:
Eсли у меня всё сделанно, nobody gives a damn. Приходится себя дисциплинировать, а то иногда доходило до того, что всю работу приходилось ночью делать.
oмайгад
У нас всё равно, но при экзекьютив менедхерах лучше не наглеть..
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|