Есть ли в Денвере,штат Колорадо выходцы из Белоруссии?
Хотелось бы с ними познакомиться.И поговорить о жизни.
Есть ли в Денвере,штат Колорадо выходцы из Белоруссии?
Хотелось бы с ними познакомиться.И поговорить о жизни.
А что, поговорить за жизнь можно только с белорусами? :roll:Originally Posted by sinad
Я не ревнивая, но хату спалю
Да. А что, с белорусами не из Денвера уже и поговорить не о чем? :roll: ;)Originally Posted by anna salinas
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Ну, ... говори!Originally Posted by sinad
Я вот, только две недели как в Минске и в Бобруйске был.
:D
Жил по совести, но себя не забывал.
А вы из Денвера?Хочу знать о жизни в Денвере.Рада буду общению со всеми русскоговорящими.Originally Posted by anna salinas
Мы переезжаем туда всей семьей по грин-карте.Я,муж и двое детей.Едем в никуда,по-этому ценна вся информация.
Спасибо.
Если вы эммигрировали в штаты по грин-карте.Ехали в никуда.Начинали все с нуля.Имеете детей.То,конечно,мне очень много о чем можно с Вами поговорить.Originally Posted by Rodent
Бобруйск-это,конечно,хорошо.Но,хотелось бы поговорить о Денвере.Originally Posted by Lor
Как мужчине в цвете сил найти там работу?Т.к.есть большая проблема-отсутствие английского.
Советов было получено много-в виде ссылок на английском языке.Зайди на ссылку на английском,заполни анкету на английском.Приходи на собеседование-на английском.Неси резюме-на английском.
Английский учим,но пока еще им не овладели.А работать надо-у нас двое детей.
Как можно найти работу в Денвере без английского?Если можете-подскажите.
Спасибо.
я приехал с 40 баксами в кармане..... нечого выжил....даже поправился чуть чуть.....Originally Posted by sinad
![]()
)))Originally Posted by Yura717
В Денвере не был не знаю, но если подразумевая что всем большие города одинаковые,то тогда можно пойти на какую стройку к русским...но там часто нужны свой иструмент, и работать вы будите на русских,а русские всех и всехгда пытаються наепать...так что жэлаю удачиOriginally Posted by sinad
халявная музычка
http://forum.russianamerica.com/f/sh...ewpost&t=31503
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|