Анекдот вспомнил МГУшный:
Встречаются осел и обезъяна, ла-ла, бла-бла, выясняют кто на каком факультете учится.
Осел, приосанившись: - а я самый умный мальчик на филфаке!
Обезъяна: - а я сама красивая девочка на мех-мате
Анекдот вспомнил МГУшный:
Встречаются осел и обезъяна, ла-ла, бла-бла, выясняют кто на каком факультете учится.
Осел, приосанившись: - а я самый умный мальчик на филфаке!
Обезъяна: - а я сама красивая девочка на мех-мате
Там где прошел дурак, злодею делать уже нечего.
Кстати таки нетв пятом ФДС довольно таки приятные дамы водились а вот кто мартышками знаменит так то был Физтех
![]()
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Тут чего - место встречи выпускников с ностальгическими воспоминаниями о мартышках?Originally Posted by химик
![]()
химик, тк мех-мат жил в 4-ке и 6-ке. Хотя там ремонтировать когда наали, то и в 5-ку кого сунуть могли. Как раз в мое время в 5-ке физики жили. И ваще, мне то про мех-мат рассказывать не надо
ПыСы: а Ломоносов к физикам ближе :grum:
Nicholaich, балда! Факультеты надо правильно выбирать! :grum:
ГГГ ты видать сильно позже меня заканчивал....
ФДС2- химики
ФДС3- физики
ФДС4 - вмк
ФДС5 -мехмат (мы туда пулю из ФДС2 ходили писать)
П.С.
Нифига Мишка Олимпийскй к Химфаку на полметра ближе но на полградуса повернут в сторону Физфака ... однако по любому к Мехмату он повернут саме знаешь чем ;)
П.П.С.
Волну не гони мы с Николаичем на правильном факе учились .... ;) но как говорится где живешь там не гадишь :rofl:
Химик, ты прикидываешь, факультеты правильно выбирать надо! ;)Originally Posted by GGG
У нас большинство выпуска по заграницам разьехалось.
Когда ремонтировали ФДС, мы уже давно в ГЗ аспирантуру тянули. Так что не нааада дедушек учить жизни. :cool:
89-ый поступал я. Когда ФДСку ремонтировали я и сам в ГЗ уж был. У нас, кстати, тоже все отчалили. Из крснодипломников кого я знаю только один не уехал.
Да плевать мы сверху хотели кто там к кому чем повернутЭто все ваши низкие дрязги
![]()
В 89 дедушки уже вовсю по Зоне В ГЗ по 16 етажу воздух рассекали![]()
химик, химики математикам не дедушки, а конкуренты за жизненное пространство (в ДАСе у журналисток и так далее) :grum:
Конкуренты говоришь? Еще какие!Originally Posted by GGG
Химики не только своих девушек удерживали (50% факультета), но еще математикам на их "жизненном пространстве" покоя не давали... ;)
П.С. Вот только химики математиков вроде конкурентами не считали... ;)
А ты - "факультет надо правильно выбирать..." :D
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|