Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20

Thread: Фотик SONY и зарядное для батареек

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Default Фотик SONY и зарядное для батареек

У меня у фотика используются перезаряжающиеся батарейки, и к ним, соответсвенно, идёт зарядное устройство.. у меня что то полетело.. не то зарядка, не то батарейки, а может и фотик накрывается..
    Батарейки вроде заряжены (индикатор на зарядке гаснет), а после парочки снимков фотик вырубается - дохлые батарейки. Простые АА вроде работают, но их тоже на долго не хватает. Можно ли проверить в домашних условиях если зарядка работает? Кто нибудь знает?

Просто Мастер... MACTEP's Avatar

Default Re: Фотик SONY и зарядное для батареек

У меня тоже Sony.
    Вариантов может быть два:
    1. Батарейки накрылись, их обычно хватает на 50 +/- перезарядок. В таком случае они почти не заряжаются.
    (скорее всего так и есть)
    2. Чё-то в самом фотике и он закорачивает батарейки. В таком случае заранее поздравляю с новым фотоаппаратом.

В любом случае не ставь в него обычные АА. Испортишь.
    В AA обычных 1.5V, а в Sony 1.3V.
    "Here, I found neither home nor company,nothing but a seat from which to view the stage where strange people play strange parts"- H.Hesse

Only cool chicks cando me Thomas's Avatar

Quote Originally Posted by КошЫчка
    У меня у фотика используются перезаряжающиеся батарейки, и к ним, соответсвенно, идёт зарядное устройство.. у меня что то полетело.. не то зарядка, не то батарейки, а может и фотик накрывается..
    Батарейки вроде заряжены (индикатор на зарядке гаснет), а после парочки снимков фотик вырубается - дохлые батарейки. Простые АА вроде работают, но их тоже на долго не хватает. Можно ли проверить в домашних условиях если зарядка работает? Кто нибудь знает?

Купи новые батарейки потому наверно им крышка.
    Или пользуй спокойно дабл АА. Фотик не накрываеться не..МяяУКАй

Sony Rechargeable Ni-MH AAA Batteries - 2 Pack

Our price: $7.99
    Manufacturer: Sony
    Last edited by Thomas; 06-07-2006 at 11:46 PM.

Only cool chicks cando me Thomas's Avatar

Quote Originally Posted by MACTEP
    У меня тоже Sony.
    Вариантов может быть два:
    1. Батарейки накрылись, их обычно хватает на 50 +/- перезарядок. В таком случае они почти не заряжаются.
    (скорее всего так и есть)
    2. Чё-то в самом фотике и он закорачивает батарейки. В таком случае заранее поздравляю с новым фотоаппаратом.

В любом случае не ставь в него обычные АА. Испортишь.
    В AA обычных 1.5V, а в Sony 1.3V.
    Уважаемый Мастер..
    Фотоаппараты работающин от батареек используют систему регулирования. Разброс может быть от +5VDC до +2.5VDC Но в последнем может не срабатывать вспышка.

странно это. Батареек должно хватать на очень долго. Тем не менее, думаю дело в них. Вопрос: а ты их по инструкцие заряжаешь? Купи новые. А фотик у тебя какой? Я себе тоже сони купил вчера
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Мастер, Томас, Марик, спасибо.. Попробую найти батарейки..
    Томас, на картинке не те, у меня [Lithium batteries], которые на момент покупки камеры около $60 стоили, если их сейчас можно найти до $10, возьму конечно, если больше то лучше добью фотик простыми АА.

Марик у меня [Sony Cibershot] но старая модель, ей уже 3 года, всего 3.2 мегапиксела.. Не знаю что взял ты, но я, вечный фанат сони, после фотика в них сильно разочаровалась. Камера мне на момент покупки около $400 стоила, т.е. я на месте, на тот момент за имя баксов $150 переплатила... а зря. Камера хорошие фотки делала около полугода, потом качество резко упало.. фотки в движении она рамазывает [no sports mode].. при тусклом свете тормозит.. иногда около минуты между фотками пауза получается, не меняя параметров и делая 2 фотки к ряду (тот же свет, угол, предмет.. итд) фотографии получаются 2-ух разных цветов.. т.е. когда выставляешь какие то сеттингс, не можеш быть полностью уверен что получится как хотелось бы..
    Подружка через пол года после меня взяла [nikon - 2 megapixels], фотки с её фотоаппарата намного лучше моего, не смотря на менее плотную резолюцию..

не в коем случае не хочу тебя разочаровывать.. плюс модель моделе рознь, но фотики [Sony] я, себе лично, больше не беру

Томас, на картинке не те, у меня [Lithium batteries], которые на момент покупки камеры около $60 стоили, если их сейчас можно найти до $10, возьму конечно, если больше то лучше добью фотик простыми АА.

Марик у меня [Sony Cibershot] но старая модель, ей уже 3 года, всего 3.2 мегапиксела.. Не знаю что взял ты, но я, вечный фанат сони, после фотика в них сильно разочаровалась. Камера мне на момент покупки около $400 стоила, т.е. я на месте, на тот момент за имя баксов $150 переплатила... а зря. Камера хорошие фотки делала около полугода, потом качество резко упало.. фотки в движении она рамазывает [no sports mode].. при тусклом свете тормозит.. иногда около минуты между фотками пауза получается, не меняя параметров и делая 2 фотки к ряду (тот же свет, угол, предмет.. итд) фотографии получаются 2-ух разных цветов.. т.е. когда выставляешь какие то сеттингс, не можеш быть полностью уверен что получится как хотелось бы..
    Подружка через пол года после меня взяла [nikon - 2 megapixels], фотки с её фотоаппарата намного лучше моего, не смотря на менее плотную резолюцию..

не в коем случае не хочу тебя разочаровывать.. плюс модель моделе рознь, но фотики [Sony] я, себе лично, больше не беру
    У меня тоже сайбершот DSC-H2. От камеры балдею. Отличнапя камера.... может потом разочпаруюсь. Я тоже 400 заплатил.

Вот она:

"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

тебе не повезло просто может. Или не нужно тебе было такой камеры. Вообщем, будем надеяться что все будет ок.

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Томас, на картинке не те, у меня [Lithium batteries], которые на момент покупки камеры около $60 стоили, если их сейчас можно найти до $10
    Стоп, литиевых AA аккумуляторов не бывает, бывают NiCd и NiMH.
    Может быть, у тебя батарейка CRV3 - заменяет сразу две AA? За три года любому аккумулятору вполне мог прийти конец - пора покупать новый.

Камера хорошие фотки делала около полугода, потом качество резко упало..
    А вот это уже глюки, такого быть не должно. Надо было сразу идти с такой камерой в ремонт, а не мучаться еще два с половиной года.

P.S. А Sony вообще-то - хорошая фирма и хорошие фотоаппараты, хоть я сам и предпочитаю Canon

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Алекс, у меня не аккумулятор (где вы вычитали?), у меня такие батарейки как на картинке у Томаса, только литиевые (ну на них так написано!)

Проблемы с качеством фоток начались после того как все гарантии закончились.. ну как всегда в общем то.. фотографирует он в общем то нормально, не аховые снимки конечно.. просто качество заметно снизилось.

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)