Мастер, Томас, Марик, спасибо.. Попробую найти батарейки..
Томас, на картинке не те, у меня [Lithium batteries], которые на момент покупки камеры около $60 стоили, если их сейчас можно найти до $10, возьму конечно, если больше то лучше добью фотик простыми АА.
Марик у меня [Sony Cibershot] но старая модель, ей уже 3 года, всего 3.2 мегапиксела.. Не знаю что взял ты, но я, вечный фанат сони, после фотика в них сильно разочаровалась. Камера мне на момент покупки около $400 стоила, т.е. я на месте, на тот момент за имя баксов $150 переплатила... а зря. Камера хорошие фотки делала около полугода, потом качество резко упало.. фотки в движении она рамазывает [no sports mode].. при тусклом свете тормозит.. иногда около минуты между фотками пауза получается, не меняя параметров и делая 2 фотки к ряду (тот же свет, угол, предмет.. итд) фотографии получаются 2-ух разных цветов.. т.е. когда выставляешь какие то сеттингс, не можеш быть полностью уверен что получится как хотелось бы..
Подружка через пол года после меня взяла [nikon - 2 megapixels], фотки с её фотоаппарата намного лучше моего, не смотря на менее плотную резолюцию..
не в коем случае не хочу тебя разочаровывать.. плюс модель моделе рознь, но фотики [Sony] я, себе лично, больше не беру