Page 1 of 10 12345678910 LastLast
Results 1 to 10 of 98

Thread: Лазерная коррекция зрения

Default Лазерная коррекция зрения

Кто-то делал? Как успехи? А риск есть? Побочные эффекты? зрение со временем ухудшается?

Все про лазерную коррекцию зрения
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

Default Re: Лазерная коррекция зрения

Подруга делала года 4 назад. Никаких жалоб нет, только в темноте трудно вести машину, говорит.
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

Quote Originally Posted by ridzeniece
    Подруга делала года 4 назад. Никаких жалоб нет, только в темноте трудно вести машину, говорит.
    как это? ухудшается ночное зрение?
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

ну вы че молчите ваще? Я вот в мандэй собрался на консультатию к мяснику. Переставят мне глаза нафик наоборот тогда поздно будет себя винить!

Фоли! Малышка! Расскажите мне про Лэйсик.

У меня такие вопросы:
    1. Я где-то вычитал что эта опирация снижает влажность глаз. Как это влияет на мое здоровье? От этого есть какое-нибудь лечение?
    2. Еще я где-то вычитал что успешность операции во многом зависит от используемого оборудования. Если это так то с каким оборудованием врача мне искать? с каким опасаться?
    3. Говорят что летом лучше воздержаться от операции. Это правда? Но лэйсик это ж не сложная операция. всеравно не стоит делать?
    4. Сколько сейчас такая операция стоит как узнать?
    5. Как найти хорошего врача в моем регионе? Поспрашивал у людей которые операцию делали. Они мне понадавали телефонов, но ведь факт что врачь сделал одну операцию хорошо еще не свидетельствует о том что на врача можно положиться. Как лучше всего проверить врача?

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик
    ну вы че молчите ваще? Я вот в мандэй собрался на консультатию к мяснику. Переставят мне глаза нафик наоборот тогда поздно будет себя винить!

Фоли! Малышка! Расскажите мне про Лэйсик.

У меня такие вопросы:
    1. Я где-то вычитал что эта опирация снижает влажность глаз. Как это влияет на мое здоровье? От этого есть какое-нибудь лечение?
    2. Еще я где-то вычитал что успешность операции во многом зависит от используемого оборудования. Если это так то с каким оборудованием врача мне искать? с каким опасаться?
    3. Говорят что летом лучше воздержаться от операции. Это правда? Но лэйсик это ж не сложная операция. всеравно не стоит делать?
    4. Сколько сейчас такая операция стоит как узнать?
    5. Как найти хорошего врача в моем регионе? Поспрашивал у людей которые операцию делали. Они мне понадавали телефонов, но ведь факт что врачь сделал одну операцию хорошо еще не свидетельствует о том что на врача можно положиться. Как лучше всего проверить врача?
    1. Sorry, I am not sure about this, but I can find out for you
    2. Советую делать операцию в большом центре, где будет необходимое equipment и самое новое, главное
    3. Не играет значение когда
    4. Последнюю цифру мне говорили года 2-3 назад и она была около 1200-2000. У меня подруга в Лос Анжелесе проходит оптолмологию. Могу у неё спросить более конкретно. Иначе, спроси у человека с которым делаеш консультацию. Помни, это не эстетическая операция, а нужная, и многие иншуренсы её покроют.
    5. Посмотри на вещи на которые можеш: возраст, сколько практикует, сколько лет делал такие операции. Рекомендую 2нд опинион.
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Quote Originally Posted by Malishka
    1. Sorry, I am not sure about this, but I can find out for you
    2. Советую делать операцию в большом центре, где будет необходимое equipment и самое новое, главное
    3. Не играет значение когда
    4. Последнюю цифру мне говорили года 2-3 назад и она была около 1200-2000. У меня подруга в Лос Анжелесе проходит оптолмологию. Могу у неё спросить более конкретно. Иначе, спроси у человека с которым делаеш консультацию. Помни, это не эстетическая операция, а нужная, и многие иншуренсы её покроют.
    5. Посмотри на вещи на которые можеш: возраст, сколько практикует, сколько лет делал такие операции. Рекомендую 2нд опинион.
    Вот у меня примерно такие же данные. Но 100-2000 это раньше было. А теперь я слышал рекламируют аж за 460 баксов. Насчет большого центра так там все будет по правилам. Оборудование будет не просроченное какое-то, но разьве ж оно будет самое лучшее? как узнать какое оборудование лучшее? Человек с которым я буду делать консультацию мне, боюсь, не поможет. Если я у него спрошу про его оборудование он мне не скажет что оно старая рухлядь произведенная в китае в 1985-м году я думаю. Хочется придти подготовленным.

VIP Malishka's Avatar

Марик, есть стандарты которым все врачи должны следовать. Он НЕ может пользоватьса старой рухлядью. Ты так же можеш попросить показать тебе его оборудование. В больших госпиталях тратица уйма денег на [maintenance of this equipment]
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Quote Originally Posted by Malishka
    Марик, есть стандарты которым все врачи должны следовать. Он НЕ может пользоватьса старой рухлядью. Ты так же можеш попросить показать тебе его оборудование. В больших госпиталях тратица уйма денег на [maintenance of this equipment]
    это я понимаю. Но оборудование бывает разное. Я в нем не понимаю ничего. Вот есть машина форд и есть Хонда. Обе могут выглядеть эффектно или нет. Но Хонда надежнее форда. какой толк в том что я посмотрю его оборудование? Каким фирмам следует доверять? Еще вопрос в том стоит ли заострять на этом внимание?

***Админка*** NataliaLA's Avatar

У меня две подруги работают в офисе врача с мировым именем, который именно этим и занимается. Они и сами сделали операцию. Зрение превосходное, побочных не было. Но надо делать НЕ где-то в Мексике, где дешевле....а у хорошего специалиста....
    Тетя в Москве сделала...забыла про очки и линзы

Quote Originally Posted by NataliaLA
    У меня две подруги работают в офисе врача с мировым именем, который именно этим и занимается. Они и сами сделали операцию. Зрение превосходное, побочных не было. Но надо делать НЕ где-то в Мексике, где дешевле....а у хорошего специалиста....
    Тетя в Москве сделала...забыла про очки и линзы
    Я врача нашел. Хороший врач. Он лечит SF Giants и имеет много разных заслуг. Цена за custom lasik $2300 за глаз. Нормально?

Page 1 of 10 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)