View Poll Results: в случае если мне звонят по такому поводу я

Voters
8. You may not vote on this poll
  • Сразу кидаю трубку. Даже не разговариваю.

1 12.50%
  • Вежливо извиняюсь и говорю что не могу им помочь.

4 50.00%
  • Прошу чтобы не звонили больше

0 0%
  • Помогаю всегда. Мне на хорошее дело денег не жалко. Особенно highway patrol

1 12.50%
  • Иногда помогаю, но редко

0 0%
  • харашо живет на свете винипух! И поэтому поет он эти песни в слух!

2 25.00%
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22

Thread: благотворительность/благотворительные звонки

Default благотворительность/благотворительные звонки

Мать у меня по незнанию дала деньги в какой-то фонд cancer research. Дело, конечно, нужное, но теперь звонят каждый день по несколько раз на день! Проводил сейчас своих в какой-то круиз по средиземному морю. Теперь мне приходится на эти звонки отвечать. Причем со мной даже разговаривать не хотят(правильно делают).

Вчера узнал что мы еще и каким-то пожарникам помогли, но это я еще могу понять. Главное что мы заплатили за иншуранс фривэй патрол!!!

А вы как реагируетена такие звонки?
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Forum Regular LanaS's Avatar

Default Re: благотворительность/благотворительные звонки

Может это и невежливо, но #1. Сначала выслушивала, а пoтом надоело! Такие навязчивые, не остановишь! А помогать мне и так есть кому, если стану миллионершей, то, возможно, буду помогать не только своим родным! :angel:
    Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу

Quote Originally Posted by LanaS
    Может это и невежливо, но #1. Сначала выслушивала, а пoтом надоело! Такие навязчивые, не остановишь! А помогать мне и так есть кому, если стану миллионершей, то, возможно, буду помогать не только своим родным! :angel:
    Они. видимо, как-то делятся телефонами людей которые когда-либо пожертвовали деньги. Раньше не звонили, а мы один раз пожертвовали и теперь... Достали если честно. Я в своей спальне уже телефон отключил из-за них и солиситеров еще.

Кстати, солиситеры не перестали звонить после того как телефон в do not call list занес. Просто звонки поуменьшились, а те кто звонят не сообщают своего телефона и не говорят точного названия компании.
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Да, это точно, а еще, я заметила, не оставляют сообщение на автоответчике со своими координатами, что довольно-таки странно. :rtyu: Наверное знают, что все-равно никто не перезвонит им! :shura:
    Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу

Quote Originally Posted by LanaS
    Да, это точно, а еще, я заметила, не оставляют сообщение на автоответчике со своими координатами, что довольно-таки странно. :rtyu: Наверное знают, что все-равно никто не перезвонит им! :shura:
    просто в основном они расчитывают на то что если нажать на человека то он может уступить, а по автоответчику не нажмешь.

Кстати, предпочитают разговаривать с женщинами потомучто их проще уговорить

Я еще чтоб остановить их словесный поток, говорила медленно и с большим акцентом: I do not speak English, and Spanish too. :fig:

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

мне одно время менты повадились звонить, требовали
    денег на фонды для сирот полиции. один раз я им дал денег,
    а потом когда они стали требовать еще, я их послал на хрен,
    сказав что они меня в этом году много штрафовали несправедливо,
    и поэтому сиротам придется обойтись. разозлили они меня
    своими штрафами за нелегальный левый поворот и за стоянку.
    после этого они отстали.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Санитар Леса Krasota's Avatar

По настроению. Толи бросаю трубку, толи говорю что не заинтересована, толи, самое правильное -- прошу чтобы меня поставили на [do not call list]
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

в Израиле я регулярно жертвую на раковых больных и на детей-аутистов. ну, когда могу. тут не звонили пока..звонят со всякими дурацкими рекламами и свипстэйкс только.

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

сказать что ноу инглиш эт самое простое
    когда коверкают имя, а с моим эт часто происходит, то говорю што тут такие не живут
    некоторые научиваются произносить и тогда я просто прошу снять меня с телефонного списка, но при этом спрашиваю имя звонящего, имя организации, все эт записываю на бумажке с числом и потом пусть попробуют позвонить
    чаще уже никогда не звонят

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)