Всем привет! Я Igor Wilson! Я живу в городе Кургане! Кому что надо передать родственникам в Кургане, Ебурге, Челябинске, Тюмени - обращайтесь!
Сам я коллекционирую военные пилотки. Амерканских только две.
Всем привет! Я Igor Wilson! Я живу в городе Кургане! Кому что надо передать родственникам в Кургане, Ебурге, Челябинске, Тюмени - обращайтесь!
Сам я коллекционирую военные пилотки. Амерканских только две.
прозрачно намекаешь?Originally Posted by Wilson
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Если мне нужно родственникам в Тюмени передать чё-нить то расплата будет в пилотках я так понимаю..?!? :roll:
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Я коллекционирую николаевские золотые червонцы. Никому не надо ничего в ЛА передать?
Мешки с ганджибасом не предлагать.
Да почемуууууууууу! :D Я не намекаю. просто везде оставляю инфу о том что я коллекционер. может кто тоже такой же "пилоточник".)))
Я бескорыстен))
Коллеционирую $$$, но
НЕ корысти ради, а волею пославшей мя жены (ц) :lol:
Если серьезно есть ли среди Ваших знакомых кто нибудь кто мог бы мне помочь? Или коллекционер, пусть даже русско не говорящий, кто был бы заинетересован в пилотках РФ и СНГ? 8)
Развелся,типа...что лиOriginally Posted by alex korolev
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
:lol: :lol:Originally Posted by Lyubimaya
А пионерские пилотки у тя тожа имеются? Ты этих пилоток можешь гору найти на www.ebay.com ...это в случае если серьёзным коллекционированием хош заняться.Originally Posted by Wilson
Да, и ты говорил, что можешь передать, что угодно... Ну так передай им там всем привет!!!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|