Может кто-то знает продают ли такое здесь? :confused: И как называется по-английски? Можно ли купить на Манхеттене или в Бруклине?
Тоска нахлынула по родине, хочу сделать квас. Но не хватает необходимых инградиентов.
Может кто-то знает продают ли такое здесь? :confused: И как называется по-английски? Можно ли купить на Манхеттене или в Бруклине?
Тоска нахлынула по родине, хочу сделать квас. Но не хватает необходимых инградиентов.
незнаю как на счёт NY, но почти уверена что в каждом русском магазине продаётся уже готовый солод в банках или в пакетиках. Мы постоянно покупаем в нашем русском магазине и квас получаеться очень вкусный. Мне в банках больше нравиться, да и удобней как то, там всё написано как делать, мы единственное сахара немного по больше добавляем, че написано в инструкции. Короче вам в ваши русские магазины нужно обратиться и купить закваску, называеться солод.
Ок. Спасибо. Значит в Бруклин надо:-)Originally Posted by klukva
самой можно сделать если не лень
БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ
ДРОжжи
сахар
изюм
вода и баночка
В русских есть закваска.Originally Posted by Amalia
А я вроде как нашел квас который не так уж и плох. Называется он монастырский, только простой , без добавок, без фруктов, без меда и т.п. Их есть два - на одном бородатый дед нарисован на федора михайловича смахивает, на другом монах помоложе, вот его то я и пью. остальные квасы - жуть какая гадость.
сусло! его в Нью Йорке не продают.. Во всяком случае мне так сказали.. мы из Торонто везли, причём [AMROS]-овское, а эта фирма в Нью Джерси где то находится
За бородинским хлебом опять же, как я понимаю, надо ехать в Бруклин.Originally Posted by Монашка
Завтра поеду, посмотрю
ну что Вам сказать...Originally Posted by Amalia
за суслом тоже надо было бы куда-то ехать...
где и что продается в НЙ я понятия не имею, я там не живу
Бородинский я покупаю в обычном американском супере, русская пекарня туда доставляет
дрожжи, сахар и изюм там же
а почему нельзя пойти в магазин и купить готовый квас??
Это тоже идея, посмотрю в русских магазинах.Originally Posted by КошЫчка
Но я хотела бы сделать квас тот, что делается из муки, дрожжей и квасной гущи. Такой в магазинах редко продаются. В России такой бабушки продают только, кто умеет его делать:-)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|