Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30

Thread: Windows and laptop

In Love Aвгур's Avatar

Default Windows and laptop

Три месяца назад был куплен лаптоп фирмы Делл с антивирусом на три месяца. Пару дней назад действие антивируса закончилось (Тренд Микро). Был загружен другой антивирус (Нортон). В результате чего компьютер стал работать ужасно медленно. (наверное сказалось то, что не был удален Тренд Микро). При попытке удалить Нортон с лаптопа компьютер полностью завис. Пришлось выключать его при помошци кнопки Power. После этого Windows больше не загружается, говорит, что чего то не хватает и требует установочный диск. Но такого диска нет, так как при покупке лаптопа была выбрана функция PC Restore recovery system by Symantec [Included in Price] Загрузить лаптоп в режиме Safe Mode тоже не получается. Посоветуйте пожалуйста, что сделать что бы заработал компьютер?
    Когда приходит время дурью маяться, лень позорно отступает.
    Look at this!

Forum Veteran Boston_lights's Avatar

Default Re: Windows and laptop

Quote Originally Posted by Aвгур
    Три месяца назад был куплен лаптоп фирмы Делл с антивирусом на три месяца. Пару дней назад действие антивируса закончилось (Тренд Микро). Был загружен другой антивирус (Нортон). В результате чего компьютер стал работать ужасно медленно. (наверное сказалось то, что не был удален Тренд Микро). При попытке удалить Нортон с лаптопа компьютер полностью завис. Пришлось выключать его при помошци кнопки Power. После этого Windows больше не загружается, говорит, что чего то не хватает и требует установочный диск. Но такого диска нет, так как при покупке лаптопа была выбрана функция PC Restore recovery system by Symantec [Included in Price] Загрузить лаптоп в режиме Safe Mode тоже не получается. Посоветуйте пожалуйста, что сделать что бы заработал компьютер?
    Каким образом была попытка удалитъ Нортон с компутера?
    Eсли обычный uninstall, то могут бытъ проблемы.
    Нортон "знаменит" тем, что при установке он меняет много системных файлов, особенно dll, приспосабливает под себя. Вы попыталисъ убратъ Нортон, вместе с ним полетел dll.
    У меня была похожая проблема когда то. Выкинул Нортон, плохо стал работатъ комп. Пришлосъ вручную ползатъ по регистрам и чиститъ этот Нортоновский хлам.
    В вашем случае, если нет recovery диска, его моxно заказатъ фром dell website. Стоит он недорого.
    И другой совет - stay away from all this junk- NORTON, PANDA ..etc..
    Вокруг полно других антивитус software, более легких и более еффективных.
    Этот например
    Я полъзую уже пару лет и оооченъ доволен
    Good luck
    Go Deep

Forum Master ASDC's Avatar

Что то я не врубаюсь , вроде с DELL должны идти диски на быстрое восстановление .Просто оставляешь диск в дисководе и делаеш reset . Дальше всё должно пойти автоматом .

Forum Hero Alex_3112's Avatar

DELL оставляет на диске скрытый раздел, в котором лежит информация для восстановления системы. Как это проводится, я не знаю, но звонок в Customer Support (приготовьтесь подождать и говорить с индусом) должен решить эту проблему.

In Love Aвгур's Avatar

Quote Originally Posted by ASDC
    Что то я не врубаюсь , вроде с DELL должны идти диски на быстрое восстановление .Просто оставляешь диск в дисководе и делаеш reset . Дальше всё должно пойти автоматом .
    Раньше так и было, сейчас они не дают рековери СД, его надо отдельно дозаказывать во время выбора лаптопа. К сожалению я тогда этого не знал, и заказал без СД.
    Look at this!

In Love Aвгур's Avatar

Quote Originally Posted by Alex_3112
    DELL оставляет на диске скрытый раздел, в котором лежит информация для восстановления системы. Как это проводится, я не знаю, но звонок в Customer Support (приготовьтесь подождать и говорить с индусом) должен решить эту проблему.
    Попробуем позвонить. Но скорее всего без рековери СД не получится. Компьютер не загружается даже в режиме Safe Mode.

P.P. А если взять рековери СД с другого лаптопа, и при перезагрузки виндовса ввести регистрационный номер поломанного лаптопа?
    Look at this!

Forum Master ASDC's Avatar

Если мне память не изменяет то скрытый раздел не делают года 3 уже. Но я могу и ошибaтся .От другово компа диск не подойдет , в лучшем случае будеш иметь проблему с драйверами , в худшем получиш туже картинку что и сеичас (вид с-боку)
    Я бы рекомендоал тебе поставить обычный Windows а драйвера скачать с DELL.
    Полностью согласен с превидушим оратором по поводу Norton и всего с ним связаного исключая только Ghost .На счет антивируса советую смотреть в сторону NOD32.

Forum Hero Anastasiya's Avatar

О...эта темы где-то рядом с моей проблемой
    Новый лаптоп HP, бесплатый антивирус на 3 месяца Нортон.
    Иногда выскакивает ренью, потом просит ввести ключ или связатся с Симантек.
    Я позвонила, попросила ключ - а он говорит ...бла-бла-бла БИЛЛИНГ АДРЕС. Я какой бил? У меня же бесплатно еще, что ключ платный? Он - да платно или ждите автоматического ренью. (а оно в акурат в последний день бесплтаности).
    Да чтоб я за анитивирус платила - никогда!
    Теперь мучаюсь. Это разве правильно: у меня бесплатный антивирус на определенный срок - значит в этот срок я могу им пользоваться как и сколько хочу. Почему же я должна платить за какой-то ключ для ренью в бесплатный срок?
    Умеете значит гулять. Ех, а к нам даже полицию уже год никто не вызывал. Грустно...(с.) Vidik

Only cool chicks cando me Thomas's Avatar

Вы что компьютера покупали в деревне -ВАСЮКИ-...или ждете фраза заграница нам поможет!!!.
    Я вот вам что скажу ...
    Спасение утопающего , дело самого утопающего.
    Звоните в текникал суппорт(компании которой пренадлежит компьютер и разговаривайте)

VIP

позвонила я в суппорт,Томас..поговорила с индиыским дядечкой...хее..чтобы найти проблему денег потребовал...вот буду звонить опят, может помогут:rolleyes:

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)