Что-то мне залюбопытствовалось... Влюбляются ли алкоголики в алкоголиков? Как протекает у них пора страсти? А когда надо сообразить на троих, делают ли они оргию?
Что-то мне залюбопытствовалось... Влюбляются ли алкоголики в алкоголиков? Как протекает у них пора страсти? А когда надо сообразить на троих, делают ли они оргию?
вспомнил анекдот:Originally Posted by mineral
что такое Персидская оргия?
стоят четверо и трусят ковер...
No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.
Хех... "Восток - дело тонкое"...
Наврядли! А вот АА митингз - неплохое место для знакомств! :evillaugh
Нену это уже ниинтересна, эта типа потерянные уже люди для мира алкоголикоф....Originally Posted by Экспортёр
вы себе не представляете , они..есть такие..идут по улице у нее синяк под глазом , он еле ноги волочит..обнимаются блин идут..улыбаются..они тоже люди..и им проще...Как-то квартиру расселяла там были одни из собственников алкаголики..пара..идут они к нотариусу..я нервничаю , тока чтоб не выпили где по дороге..он говорит мне счас придем...они идут..покупают себе на последние деньги 2 яйца..выпивают их...все ето в ценре города...тем временем все их ждут в конторе да и меня тожа..я им хорош пошли...а они нет еще не все..так стояли они и целовались по среди улицы..и им все было пох...
"Мифы - это высокие приключения души в лабиринтах земной реальности "
Алкoголики кроме алкоголя ничего и никого больше не любят.. так что тема сама по себе оксиморонная.. о как.
Они ещё любят предчувствие алкоголя, ну знаишь как любви прям..Originally Posted by КошЫчка
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
да ладно , это просто больные люди...
"Мифы - это высокие приключения души в лабиринтах земной реальности "
Да уж, это точно... Грешно, кстати, издеватся...Originally Posted by SIRENAss
/Хабокин одёрнула себя/
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|