какие?!
зачем?!
ну и ощущения?!
какие?!
зачем?!
ну и ощущения?!
сало!!!
ела, ем и буду продолжать!!!
Вот, тоже про сало хотел сказать. Но собираюсь завязать, несмотря на ломку и угрозы закоренелых наркоманов.
а касяк тоже наркота?
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
КАСяк сельди?Originally Posted by mex
его иногда называют ганджюбасом ;)Originally Posted by Монашка
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
его в общем-то именно так и называют, а не иногда...Originally Posted by mex
можно было даже и не подмигивать
Нет, никогда. И траву не курю. Попробовала один раз, - из вежливости, - но было даже не очень "стрёмно", я знала, что, конечно, ничуть не возьмёт! Просто псыхика у меня такая ,- если мне что-то чуждо, она и не примет!:(
А наши друзья и знакомые употребляли и употребляют, и наркотики и траву. А у меня как-то не сложилось
Некоторые удивлялись: и у тебя в жизни бывают тяжелые моменты, а ты не хватаешься за наркотики? Мне как-то раз сказал один из них: "Да тебе и не надо! У тебя в жизни есть свои "кайфы". Я потому так невольно начала "разглагольствовать", что тема, на самом деле, эта очень серьёзная. Конечно, наркотическое житьё-бытьё - это целая летопись смешных приколов, особенно когда люди хорошие и талантливые, я сама могла бы припомнить об этих людях много смешилок, но вся штука в том, что наркотики - это страшная вещь! Наш хороший друг косвенно погиб от них, человек был талантливый и замечательный. Ещё некоторые умерли. Один наш друг хорошо сказал: "Наркотики - это попытка войти в рай с чёрного хода". А тут не всё так просто.
Джим Моррисон, Дженис Джоплин, Цой и др. Да и зачем? Есть в жизни много чего хорошего, да иногда и винцо мала-мала, хорошее, с хорошими друзьями. Если уж очень всё грустно и плохо - можно выпить и в одиночестве, - но не абы что, не абы как и не абы сколько. Больше даже двух бутылок пива - это уже перебор. Один наш знакомый, талантливейший российский поэт, умер как раз от пьянства - и не только он один. Конечно, действительность такова, что превращает людей в перегоревшие лампочки высокого накала. Но всё же... И что тут ещё сложно: наркотики и пр. - это заразный "стадный" инстинкт - кто не с нами, тот против нас! И тут главное не забывать о своём праве на независимость. Сначала, может, будут удивляться и осуждать, но потом привыкнут и будут воспринимать как независимый, суверенный элемент.
![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
нет, дверной.Originally Posted by Монашка
ЕГО МОЖНО КУШАТь??? :2:Originally Posted by Mikhail-u
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|