Page 1 of 32 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 312

Thread: как закадрить девушку?

Forum Hero YMK1's Avatar

Default как закадрить девушку?

как бы вы себя не любили единственной и неповторимой любовью, необходимо убедить себя, что вы полнотью отданы ей, что она для вас бог и царь, весь смысл жизни, что вы даже кушать и пить не можете без нее, что секс не играет никакой роли, что ради нее вы прыгните выше головы(некоторые так начинают врать что и сами верят потом в это)
    короче нужно обмануть, это легко на самом деле( так как они сами себя очень хорошо знают и давно готовы поверить в эту ложь)
    разница в твоих конкурентах лишь одна, кто каким оружием лучше владеет(оружие называется ложь, калибр разный-один деньги, другой тело, третий стихи ..это тот же понт, фасон, важничание... все это ложь)

но, пока ты все это будешь изучать, станешь профи, перекадришь сотни --то чего ты добьешься ? ты не добьешься главного..НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ ПРОЙДЕТ МИМО. которая как чистый воздух, как кристальная вода ,важна и необходима для души. как ее отличить от всего..она ВСЕГДА БЕСКОРЫСТНА.

тихий омут Baghera's Avatar

Default Re: как закадрить девушку?

А кто сказал что именно такой процесс "закадриванния" нужен девушкам?
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

То есть, надо врать, прикидываясь мазохистом, чтобы закадрить девушку? Ой, блин... Чей-то даже учиться такому не хоцца, как-то. А без этого никак низзя?

Кретинофоб Akela's Avatar

Хорошую, порядочную девушку кадрить не нужно. Хорошие девушки кадрятся сами.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Forum Hero YMK1's Avatar

Quote Originally Posted by Baghera
    А кто сказал что именно такой процесс "закадриванния" нужен девушкам?
    именно такой процес срабатывает, разве вы лично не велись на "комплименты, подарки, знаки внимания" а потом спустя -попустя исчезали знаки внимания. а сдержанность , серьезность считалась у вас занудством, робостью.
    чего греха таить ? у кого больше шансов закадрить даму ? любую причем . у веселого остряка, который заставит даму улыбнуться, потом смеятся или у умного или даже мудрого человека. конечно у первого, понимание потом прийдет, но ошибку она сделает обьязательно.

seaman seaman's Avatar

Quote Originally Posted by YMK1
    именно такой процес срабатывает, разве вы лично не велись на "комплименты, подарки, знаки внимания" а потом спустя -попустя исчезали знаки внимания. а сдержанность , серьезность считалась у вас занудством, робостью.
    чего греха таить ? у кого больше шансов закадрить даму ? любую причем . у веселого остряка, который заставит даму улыбнуться, потом смеятся или у умного или даже мудрого человека. конечно у первого, понимание потом прийдет, но ошибку она сделает обьязательно.
    А ты кто:
    1. остряк
    2. умный
    3. мудрый
    Я человек культурный: со мной поздоровались - и я здороваюсь,
    меня послали - и я пошлю.

Па-азвольте!!! Совсем недавно было
    необходимо убедить себя, что вы полнотью отданы ей, что она для вас бог и царь, весь смысл жизни, что вы даже кушать и пить не можете без нее
    А теперь свелось к остряку против зануды? Так ясен песен, у остряка больше шансов, я зануд тоже на дух не переношу. Но где ж здесь, что он кушать без нее не может?
    Абман тррудящщихся, карты на стол!!!

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Мля лол как показывает сугубо личный опыт лучше всего работает метод порутчика
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

тихий омут Baghera's Avatar

Хммм, перед на личности? Нет, не велась и не покупалась - я слишком цинична для этого. Не зная меня, как вы можете утверждать что лично я считаю или ценю?
    Дамы бывают разные, и необязательно дeлают ошибки. Подходы к ним тоже нужны разные тк не все дамы покупаютса на "комплименты, подарки, знаки внимания".
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

как бы вы себя не любили единственной и неповторимой любовью, необходимо убедить себя, что вы полнотью отданы ей, что она для вас бог и царь, весь смысл жизни, что вы даже кушать и пить не можете без нее, что секс не играет никакой роли, что ради нее вы прыгните выше головы(некоторые так начинают врать что и сами верят потом в это)
    короче нужно обмануть, это легко на самом деле( так как они сами себя очень хорошо знают и давно готовы поверить в эту ложь)
    разница в твоих конкурентах лишь одна, кто каким оружием лучше владеет(оружие называется ложь, калибр разный-один деньги, другой тело, третий стихи ..это тот же понт, фасон, важничание... все это ложь)

но, пока ты все это будешь изучать, станешь профи, перекадришь сотни --то чего ты добьешься ? ты не добьешься главного..НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ ПРОЙДЕТ МИМО. которая как чистый воздух, как кристальная вода ,важна и необходима для души. как ее отличить от всего..она ВСЕГДА БЕСКОРЫСТНА.
    ну нафик. Ваще по мне так никого не кадрить. Познакомился с девушкой, поговорил с ней о ней. рассказал о себе и предоставил ей решать: в спальне или на фортепиано
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Page 1 of 32 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)