Page 1 of 9 123456789 LastLast
Results 1 to 10 of 81

Thread: Надо помочь

VIP Leon93's Avatar

Default Надо помочь

Надо помочь человеку . Человеку с большой буквы М!( характеристика Красоты, а не то что вы подумали).

Дело , друзья мои, в том что НАКАЧЕЛЯХ (коротко НК) надо спасать. Что-то случилось в последнее время и НК перестал видет слова в тексте, понимать их значение, смысл написанного , степень своего участия и ответственности. Мы тут все не без греха, но он-то МОДЕРАТОР! А что, как говорили древние греки, позволяется конюху Семенычу- не позволяется Юпитеру.
    НК использует свою кнопочку "баня" с целью заставить уважать себя, подтерает непонравившееся ему посты обьявляя их флудом( а свои нет, хотя такие же), меняет слова и смысл цитат и ,самое главное, он не понимает происходящих в нем изменений. КАк я уже сказал нас много самых разных. И если помочь ему( именно помочь! По дружески!) оставить модераторство- он смог стать вполне достойным форумчанином пополнив ряды столь неординарных наших форумских личностей как ,например, Кошечка, которая частенько заходит с бодуна, МАлышка- апперкласс вумен, пытавшаяся учить меня стоимости трусья, но не знающая что такое ЛаПерла, АБС- поэт пишущий без рифмы, Красота- не знающая чуства меры, Медведь-не ведающий страха, ваш покорный слуга- не знающий чуства вины перед стерьвями, МАнюня-непознавшая первого чуства стыда ну и т.д. Здорово -то как! Мы все разные! И НК мог бы вполне вписаться в нашу пеструю компанию. Но нести всякую херню , которую он несет последнее время как модератор- просто неприлично и не должно позволятся по ихнему модераторскому моральному кодексу. ТАкую херню нести достойно может только какой-нибудь член. НАпример простой член нашего замечательного форума!.( а моржей вспомнили? Зря!..)

Я канешно понимаю что недавняя смена его работы с физической на умственную тоже сильно ударила по загруженности левого полушария, но друзья мои!!!, мы не можем дать человеку погибнуть только оттого что ему хочется работать и работать!! Полушарие -оно ведь не селиконовое! НЕ резиновое! Участившиеся за последнее время его ошибки, коими он брасает тень на весь модераторский состав, должны придать нам решительности! Мы должны как один сплотиться и выступить единым фронтом чтоб спасти этого человека от губительных перегрузок! Иначе хана! Иначе его нагруженный до предела мозг будет не только путать хитор с унитазом, но и давать неправильные команды рукам путая где право, а где лево. А это уже тикет и штраф друзья! Эт вам не фигли-мигли и не ути-пути! Это прямой путь к невозможности добраться до столь долго желанной умственной работы!!!

Короче, мы должны обьяснить НК , и дать ему понять. Что ради собственного самочуствия и мира не только в в семье ,но и и во всем форумском мире, он должен отказаться от модераторства. Стать человеком. Вернутся к нормальной жизни.

Ну не по федьке шапка..

..Я открыл эту тему в Общении т.к сдесь больше всего модераторов. Согласен к переносу ее в Без Ограничений сразу после прихода НКшной группы потдержки. Потому как могу опять не сдержаться..

Несколько посже , с вашего друзья разрешения, внесу необходимые, для принятия решения, вещдоки в виде НКшных постов как неприличных ответов,наездов,угроз и просто непростительной для модератора(опять же) узкоколейности..

Зараз ваш завсегда Леоn93

Кретинофоб Akela's Avatar

Default Re: Надо помочь

Остапа несло.... (с)
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

VIP Leon93's Avatar

Информация к размышлению:

Quote Originally Posted by Leon93
    Сеапиг, кажется мы оба изучали одних и тех же классиков в примерно одних и тех же учебных заведениях. Кроме того мы смотрели, читали и слушали одно и то-же. Но , возвращаясь к теме о мозгах, хотелось бы задать такой вопрос( а то Фиму Собак понесло..):
    Вот такая сетуация. Потек у меня в гараже хитор. Т.е я прихожу вечером- лужа и нет горячей воды. Ваши действия? НАверняка звонить и заказывать чтоб поменяли.Да? Мои: еду утром, покупаю новый хитор и ставлю за два часа. Вопрос, замедте не в том что есть или нет дополнительных $400. Вопрос в том, почему мы, выросшие на одних и тех же классиках и ни разу не менявшие хиторы раньше так по разному решаем задачу. Ведь даже если вас уговаривать( платить, бить, расстреливать) вы ведь хитор не заменете. НЕа. Вы найдете сотню причин( первая- у меня достаточно денег) чтоб оправдать свое собственное бессилие в переводе теоретического опыта в практические действия. Особенно если эти действия в незнакомой зоне применения.
    Цетирование классиков- говорит о том что вы хорошо зубрили и у вас это получалось. Получалось также заполнение форм, которое вом показали. А кому-то выведение амёбы, которую так же показали.
    Но трансформация прежнего зазубренного опыта или информации в новое действие женщинам неподсильно. Во всяком случае 99,9999%. Оттого-то среди женщин так мало изобретателей и так много исполнителей( даже если она босс- у нее босс-мужик).
    Вот такая селяви..

Quote Originally Posted by На качелях...
    Леня, а что у тебя с хиторами? На хоум-овнер страховку не зарабатываешь?
    Пещерная доблесть - в унитазах копаться, а потом этим гордиться..
    Не, если это хобби такое, тогда конечно. Мож, ты от запаха восбуждаешься, хто его знает...
    Теперь посмотри - ты выполнял работу пламмера - достаточно низкоквалифицированную и инизкооплачиваемую, потратил свое время, глотал пыль - и что?
    Сэкономил.
    Это да, поздравляю.
    На сэкономленные деньги поехал в Европу.

А другой - заработал на услуги пламмера. И еще на поездку в Европу.
    И встречаетесь вы оба в Европе.
    Вот только он в дерьме не копался. А ты - да.
    Но, как я уже сказал - дело привычки.

Однако, гордиться этим - можешь только перед самим собой. Поскольку выше себя ты уже не прыгнешь.
    И подержанная Дайхатсу, которую еще и перебирать надо, чтобы она поехала - так и останется твоей покоренной вершиной.
    Кто на что учился (ц)

Жека, ты кажется не видишь разницы между унитазами и хиторами. Что не удивительно если руки из жёппы растут.

"Он"- это кто? Давай-ка лучше про себя. Ни хитор поченить, ни в Европу смотатся...
    И машины временные только новые на еквуди, который когда нибудь может бытьеслиповезет выплатишь.

Жека, не прыгниш ты выше качель. Будешь туда сюда между страховками и пайментами метатся. Реализуя свои командирские запросы на этом форуме путем подтирания жоп обосравшимся стервам...

Увы. Твоя судьба.

Ты опять перепрыгнул черту. С запасом. День бана до окончательного решения Администрации форума.

Видите ли, Николаич.

Мне не кажется, что умение поменять хитор является признаком настоясчего мужчины.
    Я даже не уверен, делает ли это из него мужчину.
    Я знавал многих обладателей мужских половых признаков, у которых в мозгу не возникал образ крупнее стакана.
    При этом они очень даже могли поменять хитор. И мало того, завести трактор на морозе.
    Вы можете завести трактор на морозе, Николаич? Затрудняетесь ответить? Вы жалкая и недостойная личность. Это не я - это Леон.

Не делает умение [remove and replace] человека умнее других. Хитор поменяет, а вот как песенку загнать в компьютер - уже может не понять. Никогда. А это только одно из многого.

Вот Леончик не постеснялся заявить, что у меня "руки из жопы растут" - а я практически всю жизнь ими зарабатывал. И живу куда получше Леона, судя по тому, что он о себе рассказывает. Но мне никогда не придет в голову сказать - что кто-либо, тот же Леон - поэтому хуже меня.
    А головой я начал зарабатывать не так давно. И знаете чего, Николаич?
    Хитор поменять - легше. Честно.
    Не надо чуйствовать себя круче других, патамушта ты трактор на морозе завести можешь.
    Потомушта никогда не знаешь.

А в бан Ленчик пошел..
    Николаич, даже если я и провоцировал Леона своим постом.. Ну так ответь мне.. Но Леон удержаться не может, ну так ему охота походя дерьмом облить баб форумских.. Где вообще в разговоре они упоминались?
    Не можешь удержать дерьмо в себе? Брызнул - пошел в бан.
    Тем более, что изпредупреждались уже, и последнее китайское тоже вынесли.
    Так што отож.

Список будет продолжен после обсуждения.

редкое животное цепной_кот's Avatar

Надо помочь человеку... Зараз ... Леоn93
    Леон, рассмотрим твою просьбу на высочайшем уровне, как только научишься не хамить женщинам. До того, просьба убираться на своём огороде.
    не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by цепной_кот
    как только научишься не хамить женщинам. До того, просьба убираться на своём огороде.

НЕ хамить нехамящим мне женьщинам я умел всегда. Теперь это чуство у меня ещо более персонифицировлось и я , убравшись уже в своем огороде вышел помочь товарищам разобраться в своем . Бескорыстно и с лучшими устремлениями.:rolleyes:

НЕ хамить нехамящим мне женьщинам я умел всегда. Теперь это чуство у меня ещо более персонифицировлось и я , убравшись уже в своем огороде вышел помочь товарищу разобраться в своем . Бескорыстно и с лучшими устремлениями.
    Чувство нехамления нехамящим тебе женщинам? Это чувство? "Ещо более персонифицировлось", говоришь?

Леон, уборка в огороде и поддержание его в чистом виде - дело нелегкое, и безусловно, заслуживающее всяческого поощрения. Но главное - дело требующее регулярной работы на протяжении всего огородного сезона. Поэтому мы всё-таки подождем какое-то время, скажем, несколько месяцев, посмотрим на твое умение не хамить "нехамящим тебе женщинам", и уже потом рассмотрим твое желание "бескорыстно и с лучшими устремлениями" помочь кому-либо.

*просто сказка* Манюня's Avatar

пополнив ряды столь неординарных наших форумских личностей как ,например, Кошечка, которая частенько заходит с бодуна, МАлышка- апперкласс вумен, пытавшаяся учить меня стоимости трусья, но не знающая что такое ЛаПерла, АБС- поэт пишущий без рифмы, Красота- не знающая чуства меры, Медведь-не ведающий страха, ваш покорный слуга- не знающий чуства вины перед стерьвями, МАнюня-непознавшая первого чуства стыда ну и т.д.
    И Леон, непознавший за свой долгий век ни одной несумбурной мысли
    oмайгад

*просто сказка* Манюня's Avatar

И по существу, если Кот не прихлопнет хвостом:

По существу намба 1: действия администрации обсуждать, наскоко мне помнится, есть нарушение правил данного форума. Не нравятся вам правила данного форума - есть другие, даже такие, на которых только и обсуждают действия администрации данного форума. Скоко влезет, и даже до ломоты в судорожно-печатающих пальцах. Тока че то Леон там не прижился - скорее всего, стало скучно.

По существу намба 2: по поводу Качелина - да да, именно того самого Качелина - уже проводилось голосование. Если мне не изменяет девичья память, Тов. Качелин набрал улюлюкающие 86% в свою пользу.

Манюня откланивается.
    oмайгад

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Quote Originally Posted by цепной_кот
    Чувство нехамления нехамящим тебе женщинам? Это чувство? "Ещо более персонифицировлось", говоришь?

Леон, уборка в огороде и поддержание его в чистом виде - дело нелегкое, и безусловно, заслуживающее всяческого поощрения. Но главное - дело требующее регулярной работы на протяжении всего огородного сезона. Поэтому мы всё-таки подождем какое-то время, скажем, несколько месяцев, посмотрим на твое умение не хамить "нехамящим тебе женщинам", и уже потом рассмотрим твое желание "бескорыстно и с лучшими устремлениями" помочь кому-либо.
    "Мы подождем,...посмотрим,...рассмотрим"...Прям, таким родным повеяло. Бюро ВЛКСМ или, даже, "повыше".
    Дорогая редакция,
    а где здесь, натурально, женщины?
    Я дико извиняюсь.
    Персонажи с женскими "никами"? Не аргумент. Нет.

Quote Originally Posted by Slippery When Wet
    "Мы подождем,...посмотрим,...рассмотрим"...Прям, таким родным повеяло. Бюро ВЛКСМ или, даже, "повыше".
    Бюрократ со стажем (расшаркиваясь). Рад что повеяло "родным".

Page 1 of 9 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)