Надо помочь человеку . Человеку с большой буквы М!( характеристика Красоты, а не то что вы подумали).
Дело , друзья мои, в том что НАКАЧЕЛЯХ (коротко НК) надо спасать. Что-то случилось в последнее время и НК перестал видет слова в тексте, понимать их значение, смысл написанного , степень своего участия и ответственности. Мы тут все не без греха, но он-то МОДЕРАТОР! А что, как говорили древние греки, позволяется конюху Семенычу- не позволяется Юпитеру.
НК использует свою кнопочку "баня" с целью заставить уважать себя, подтерает непонравившееся ему посты обьявляя их флудом( а свои нет, хотя такие же), меняет слова и смысл цитат и ,самое главное, он не понимает происходящих в нем изменений. КАк я уже сказал нас много самых разных. И если помочь ему( именно помочь! По дружески!) оставить модераторство- он смог стать вполне достойным форумчанином пополнив ряды столь неординарных наших форумских личностей как ,например, Кошечка, которая частенько заходит с бодуна, МАлышка- апперкласс вумен, пытавшаяся учить меня стоимости трусья, но не знающая что такое ЛаПерла, АБС- поэт пишущий без рифмы, Красота- не знающая чуства меры, Медведь-не ведающий страха, ваш покорный слуга- не знающий чуства вины перед стерьвями, МАнюня-непознавшая первого чуства стыда ну и т.д. Здорово -то как! Мы все разные! И НК мог бы вполне вписаться в нашу пеструю компанию. Но нести всякую херню , которую он несет последнее время как модератор- просто неприлично и не должно позволятся по ихнему модераторскому моральному кодексу. ТАкую херню нести достойно может только какой-нибудь член. НАпример простой член нашего замечательного форума!.( а моржей вспомнили? Зря!..)
Я канешно понимаю что недавняя смена его работы с физической на умственную тоже сильно ударила по загруженности левого полушария, но друзья мои!!!, мы не можем дать человеку погибнуть только оттого что ему хочется работать и работать!! Полушарие -оно ведь не селиконовое! НЕ резиновое! Участившиеся за последнее время его ошибки, коими он брасает тень на весь модераторский состав, должны придать нам решительности! Мы должны как один сплотиться и выступить единым фронтом чтоб спасти этого человека от губительных перегрузок! Иначе хана! Иначе его нагруженный до предела мозг будет не только путать хитор с унитазом, но и давать неправильные команды рукам путая где право, а где лево. А это уже тикет и штраф друзья! Эт вам не фигли-мигли и не ути-пути! Это прямой путь к невозможности добраться до столь долго желанной умственной работы!!!
Короче, мы должны обьяснить НК , и дать ему понять. Что ради собственного самочуствия и мира не только в в семье ,но и и во всем форумском мире, он должен отказаться от модераторства. Стать человеком. Вернутся к нормальной жизни.
Ну не по федьке шапка..
..Я открыл эту тему в Общении т.к сдесь больше всего модераторов. Согласен к переносу ее в Без Ограничений сразу после прихода НКшной группы потдержки. Потому как могу опять не сдержаться..
Несколько посже , с вашего друзья разрешения, внесу необходимые, для принятия решения, вещдоки в виде НКшных постов как неприличных ответов,наездов,угроз и просто непростительной для модератора(опять же) узкоколейности..
Зараз ваш завсегда Леоn93