Сабж. собственно!
Сабж. собственно!
А кто это?
oмайгад
И действительно.
И вообще, что за вопрос. Почему юзер цепной кот не кушает соленые огурцы? Потому что голова в банку не пролезает? Ну то есть надо же дать исходные условия задачи: мол, есть такой юзерь, Марфуша, когда она пытается зайти на форум, ей выдается сообщение (приводится сообщение), юзерь марфуша пыталась обойти проблему и так и сяк, но ничего не получаецца... И вот отсюда уже можно плясать. А то, понимаете, "почему не может"...
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
Не надо только сцен ревности, Маня! :evillaughOriginally Posted by Манюня
Я то думал - профессионалы. По логам вычислят на раз-два... :rolleyes:Originally Posted by Krakadil
ЦК, я Вам написал ЛС!![]()
тиха.. чё за марфуша?? Экспартёр! я трэйлер нискем не делю! ты в курсе?Originally Posted by Экспортёр
:grum:
Дык ты ж вроде в отказ пошла, нет?Originally Posted by КошЫчка
датычЁ! нэва!!! Отказаться от трэйлера у ботанического сада, море пива, и отсутствия страховки на зубного врача???!!! Я похожа на ненормальную???Originally Posted by Экспортёр
Падажжжжиии! Хто тебе сказал об отсутствии страховки?! Она будет, только мы ей пользоваться не будем из-за дороговизны. К тому же я на еВау куплю селф-рипэар кит для зубов и всё будет чики-пыки! Коронки ставить будем на раз-два! Глядишь - бизнес пойдёт в нашем трейлер-парке!!! :evillaughOriginally Posted by КошЫчка
И ещё - море пива я не обещал! Застоится. Я говорил про реки пивные... ;-)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|