Попробуем "без сексуального намёка" (с). Посмотрим как долго мы сможем продержаться.
Ну вообщем я схожу за кофе, а вы начинайте..
Попробуем "без сексуального намёка" (с). Посмотрим как долго мы сможем продержаться.
Ну вообщем я схожу за кофе, а вы начинайте..
цирк с конями
Мне нравится , как вы тут пишите , так доступно излогаете . Скажите ..я слышала кофе сужает сосуды , это правда ..я запуталась. ничего про кофе не пойму , можна или нет ?
"Мифы - это высокие приключения души в лабиринтах земной реальности "
Пришёл...пью кофе и смотю на свои сосуды. Вроде не сузились пока. Но я только начал с кофе(м). Может потом сузятся, если ето правда, про кофе. А так же, можно предположить, что нормальные люди, зашедшие в Старбакс, выходят оттуда с суженными сосудами. И не знают об етомOriginally Posted by SIRENAss
цирк с конями
да..болит голова от кофя у меня..не разбираюсь в нем так хорошо , как вы..не знаю к чему бы это ?..но сосуды и прям не сужаются..Originally Posted by Nabludatel'
"Мифы - это высокие приключения души в лабиринтах земной реальности "
я без сексуального намёка не умею!! это не кокетство я свинство какое то..
но ладно.. попробую...
МУЩИНА!!!!! у вашЫва пальта нитка на падоле тарчит.. можно я вам её аткушу..![]()
Originally Posted by SIRENAss
![]()
Мне скучно , бес... (с)
А меня запах кофе возбуждает. Особенно по утрам :shura:
А если без сексуальных намеков, зато с эмоциональными намеками можна... У нас жуткий холод (странно, начало июня заватра, а без свитера на улицу не выйти), зато вечером можно зажечь камин, прижаться друг к дружке и смотреть на огонь. А еще мне нравится просто кататься во время дождя на машине, смотреть как "дворники" счищают дождь со стекла и слушать чёта блюзовое, типа Норы Джонс. Правда ему не очень нра она.
И ваабщеееееееее: почему мужчины лишены порой романтичности? (не,ну бывает канешна ;)
А вот излишне сентиментальные мужики меня раздражают.
Я не ревнивая, но хату спалю
ето....если от кофе болит голова, то его надо употреблять с анальгином, наверно. говорят - коньяк раширяет сосуды.Originally Posted by SIRENAss
Про коньяк и кофе толком не знаю...а вот пиво что-то с сосудами делает, ето точно.
цирк с конями
вот правильный подход к кокетствуOriginally Posted by anna salinas
![]()
Originally Posted by КошЫчка
![]()
Мне скучно , бес... (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|