The country of fake smiles...Ваще отношение к етому. Насколко ви приниали ету част американской култури? Получаетса ли улибатса всем налево и направо?
The country of fake smiles...Ваще отношение к етому. Насколко ви приниали ету част американской култури? Получаетса ли улибатса всем налево и направо?
:att: :roga:
ПО началу бесило. А теперь меня задевает если мне не улыбнулись!
Из чисто американских приколов меня выводит когда лезут в коляску посюсюкать с ребенком - ох и злой же становлюсь! Могу много чего сказать!
ПС - у вас вопрос с провокацией - берегитесь
Умеете значит гулять. Ех, а к нам даже полицию уже год никто не вызывал. Грустно...(с.) Vidik
А мне нравится, что все улыбаются. И что все вокруг любезные и доброжелательные. Встречный вопрос, однако what is it you find so fake in their smiles?
Читал историю на анекдот.ру. Девушка гуляет с детьми-близняшками в коляске. Близняшки -- мальчик и девочка. Подвыпивший дядя заглядывает в коляску и умильно говорит:Originally Posted by Anastasiya
-- Ой, а кто же это у нас? Мальчики?
Девушка: -- Нет.
Дядька, еще более умильно: -- Ой! Де-е-вочки!!!
Девушка опять: -- Нет.
Дядька, набычившись, девушке: -- А кто ж тогда?!
стереотип. девушка наверно не местная - не суди строгоOriginally Posted by Дядя_Федор
Умеете значит гулять. Ех, а к нам даже полицию уже год никто не вызывал. Грустно...(с.) Vidik
А что Вам приятнее: когда Вам фальшиво улыбаются, или когда от души посылают?Originally Posted by Junna
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
я уже привыкла к етому, почти даже не замечаю, годы, проведенные здесь, берут свое. Ну а про то, что русский ухудшается, я вообще молчу.Originally Posted by Junna
ни то ни другое ;) пусть лучше смотрят в другую сторону и молчат ;)Originally Posted by Alter Ego
а пусть молчат фальшиво или от души?;)Originally Posted by malutka
Старость - не радость;)Originally Posted by malutka
Если есть желание помолчать на хорошем, литературном русском - милости просим. Кстати, у меня со вчерашнего дня гостит 20-летний ["native speaker"] из центральной России.Ну а про то, что русский ухудшается, я вообще молчу
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|