от навязчивого поклонника, которому не очень-то симпатизируешь? :27:
от навязчивого поклонника, которому не очень-то симпатизируешь? :27:
пригласи его полюбоваться закатом солнца на океане. Подготовь лодку и два весла. Когда залезете в лодку, дай поклоннику отгребсти на достаточное расстояние и начинайте есть бутерброды, пить вино и смотреть на закат.Originally Posted by Sineglazka
когда поклонник окончательно размякнет и начнёт приставать с глупостями, возьми в руки весло и скажи "Отстань, чувырло, счас ударю".
Он не поверит, сделает губы вперёд трубочкой и начнёт сходиться с тобой. Ты, как бы в сердцах и в состоянии аффекта заедешь ему веслом по губам, он удивится и вывалится в морскую стихию. Ты на всякий случай покричи, мол - ой человек тонет...потом доешь бутерброды и греби домой.
Можно есчо. канешна, проста послать нах...но ето жестоко
цирк с конями
Originally Posted by Sineglazka
1. Я не встречаюсь с мужщинами у которых вонючие носки
2. Мне твоя предыдущая говорила что у тебя маленький член; мне нужно по крайней мере 35 см
3. Позвони мне по телефону......... (тут даеш телефон близжайшей псих больницы)
4. У меня глубокая эмоциональная травма с детства. Все мужщины, с которыми я встречалась, умирали насильственной смертью.
5. (мой любимый) Мне ваааааааааааще мужщины не нравятса
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Лучше бить фотоаппаратом. По голове. Потом книгу издать "Трагическая трагедия или как я избавилась от"Originally Posted by Nabludatel'
Last edited by Slippery When Wet; 05-25-2006 at 09:43 AM.
Начать sexual harrasment case.
It could be worse.................
Originally Posted by Malishka
35 см? Ндаааааааааааааааааааааааааа... :lol: :lol: :lol:
Я не ревнивая, но хату спалю
классно, масса полезных советов, учту, запишу в тетрадочку, что б не забыть...:zub:
Парниша учится со мной, грубить низя, он номаный, тока млин, на расстоянии...во как! :17:
его бывшая, моя подружка, как раз его очь нахваливала, даже через чур, тока он ей бай-бай сделал, давай мой номер мобилки по личке спрашивать. :phone: (блин видет же что я онлайн, а не отвечаю!)хе-хе :komp:Originally Posted by Malishka
Давать номер нехотца, отказать под каким предлогом, ранее общалась с ним очь мило, как с бой-френдом подруги...мдя...:46:
скажи что ты с другим...
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
То-есть, убивать его ты не хочешь?Originally Posted by Sineglazka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|