Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 46

Thread: Достатки-шмостатки

VIP Malishka's Avatar

Default Достатки-шмостатки

Надоело!!! Все говорят о замечательных сторонах в себе и в партнере, а как насчет недостатков?

Если бы вы могли выбрать любой недостаток для себя (перфекшн не возможен) какой недостаток вы бы себе выбрали и почему?

А в партнере?

(Вот какие суровые мысли приходят ночью)
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Default Re: Достатки-шмостатки

в смысле оставить тока один, а от остальных избавиться (я про недостатики если че) ?

Quote Originally Posted by Malishka
    Надоело!!! Все говорят о замечательных сторонах в себе и в партнере, а как насчет недостатков?

Если бы вы могли выбрать любой недостаток для себя (перфекшн не возможен) какой недостаток вы бы себе выбрали и почему?

А в партнере?

(Вот какие суровые мысли приходят ночью)
    легкомысленность
    а то я слишком много думаю и анализирую по жизни - мне это мешает

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка
    в смысле оставить тока один, а от остальных избавиться (я про недостатики если че) ?
    Чё то в этом роде, или же поменять на какой то другой, которого у тебя нет, но был бы более приемлемый чем те, которые у тебя сейчас.
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

КошЫчка КошЫчка's Avatar

мой самый большой недостаток.. для меня же, это то что не смотря на опыт ошибок прошлых, я продолжаю достаточно часто ставить чьи-то интересы перед своими.. мне почему то всё время кажется что если относится к людям отзывчевее и терпимее, они в свою очередь захотят того же по отнoшению к другим.. но так не бывает, каждый думает только о себе, так как ему/ей хочется, и только в удобное время.. кароче, меняю хорошее отношение к людям на пачку сушек.. толку больше будет...
    а в партнёре не знаю... зависит от того на сколько положительные черты перевешивают недостатки.. и перевешивают ли.

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Чё то в этом роде, или же поменять на какой то другой, которого у тебя нет, но был бы более приемлемый чем те, которые у тебя сейчас.
    ой...
    дак чего тока у меня нет...
    :shura:

мой недостаток - хорошее мнение о людях
    обычно они оказываются сволочами

Ветрогон Urfin_JOos's Avatar

Я самый большой procrastinator (в моем понятие ленинская фраза звучит:"Не откладывай на завтра, то что можно сделать послезавтра") , но это точно будет преимуществом когда придет "Незнакомка в черном балахоне с косой".:angel:
    Было дело....напьёшься... и дааааааааааааавай на форуме х@%ню какию нибудь писать.. а сейчас чего?..(ц. КошЫчка)

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

Quote Originally Posted by КошЫчка
    мой самый большой недостаток.. для меня же, это то что не смотря на опыт ошибок прошлых, я продолжаю достаточно часто ставить чьи-то интересы перед своими.. мне почему то всё время кажется что если относится к людям отзывчевее и терпимее, они в свою очередь захотят того же по отношению к другим.. но так не бывает, каждый думает только о себе, так как ему/ей хочется, и только в удобное время.. кароче, меняю хорошее отношение к людям на пачку сушек.. толку больше будет...
    а в партнёре не знаю... зависит от того на сколько положительные черты перевешивают недостатки.. и перевешивают ли.
    Коша, не меняй ничего Люди они просто иногда тормозят..но они придут куда надо. ты, главное, свети им..

Я бы для себя выбрала испорченность Агромными деньгами, каким нить скАзочным багатством. Ну и партнеру.
    Сижу такая вся испорченная на палубе нашей трансанатлантической яхты. Мы плывем из Африки. Мы там наши алмазные прииски инспектировали. Да-да.
    Вот он -настоящий кошмар и ужас!

Page 1 of 5 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)