Ну что будет или нет? http://www.mk.ru/numbers/2168/article75149.htm
Ну что будет или нет? http://www.mk.ru/numbers/2168/article75149.htm
Мадам.. здесь ураганы прогнозируют, а не дохлые кометы вахмонов шмахмонов..
Мадам..... Я спросила как вы думаете будет или не будет? :rolleyes:Originally Posted by КошЫчка
я так думаю что французский Эрик наконец съест свой Жульен, и займётся наконец поиском путей борбы со своими педофилами... а уж мы своим ШвасмаВахманами как нибудь сами разберёмся![]()
Атбой ваздушнай тривоги.
МНЕНИЕ СПЕЦИАЛИСТА
- Спасаться не от чего, разве что от лжепророков-паникеров, - говорит Александр БАГРОВ, доктор физико-математических наук, ведущий научный сотрудник Института астрономии РАН. - Для беспокойства нет никаких поводов. Комета уже очень далеко. Ее и не видно-то невооруженным глазом - только в телескоп. (В Москве - рано утром, если смотреть на юг в среднюю часть небосвода. - Авт.)
По словам ученого, наблюдающего за кометой, она действительно раскололась на множество обломков. Среди них штук 20 с поперечником в 400 метров, около 40 стометровых, а помельче - и не перечесть. Но вся эта «картечь» уже миновала Землю в период с 12 по 20 мая - пролетела на расстоянии порядка 6 - 7 миллионов километров. Что примерно в 20 раз дальше, чем Луна. И в ближайшие дни возможен лишь слабый метеорный дождь. Сильный надо ожидать не ранее чем через 100 лет.
Короче, комета Швассмана - Вахмана не грозит катастрофой, а тем более концом света, считает Александр Багров.
Чуть раньше, успокаивая общественность, директор программы околоземных исследований НАСА Дональд Еманс заявил буквально следующее: «Нет никакой опасности столкновения. Клянусь Богом!»
Арррмагедец падкрался незаметно!
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Ясно, а то я уже всю семью эвакуировать собралась - даж билеты купили. А где-нибудь еще об этом можно почитать?
Я купил лестницу (12 футов) и два листа плайвуда. Листы установил перед домом со стороны океана под углом в 45 градусов. Лестницу поставил за листами. Зарядил все батареи к фотоаппарату. Если вдруг пойдет волна, залезу на лестницу и буду фотографировать, как вода бьется об плайвуд и растекается в разные стороны.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Ну что вы все издеваетесь? :confused: Я ж серьезно! Кстати говорят, что в Бруклине паника по этому поводу :rolleyes:
Я - бруклинский. Сообщаю. Всё в порядке, все спокойны. Паникуют только те, кто читает русскую прессу, раздувающую сплетни.:34:Originally Posted by Nagra2
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|