Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 39

Thread: скажите правду

Forum Hero пупсик's Avatar

Default скажите правду

интересный вопросик у меня сегодня созрел по ходу действия.
    была я в магазине, расплачивалась в кассе. надо было платить 30,25
    я отдала 30 и искала мелочь, и смотрю кассирша мне дает сдачи как будто я ей дала 50. я молча беру и ухажу. а сама думаю, надо было
    наверно признаться и не брать. в России я всегда говорю правду если замечу что сдачи больше, а в Америке что то не захотелось.:oops:
    а как вы поступаете, берете сдачу и уходите или признаетесь:confused:
    всем привет!

Default Re: скажите правду

Я в таких случаях признаюсь, лично у меня от такой "выгоды" в дальнейшем потери гораздо бОльшие."Закон сохранения массы"

я тоже всегда так делала, знаю этот закон, но вот сегодня не получилось. может 1 раз пронесет?
    всем привет!

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Я недавно новый пылесос покупал. Заодно и мешки к нему. В кассу очереди, ждать не хотел, пошёл на self check out. Сканирую мешки, - чё-то там три с копейками. Сканирую коробку с пылесосом, чё за фигня ваще? Те же самые три с копейками. Оказывается, это был new item и его в базу данных не занесли ещё. Позвал тётку из customer service, неувязочка говорю. Честно говоря и в голову не пришло купить пылесос по цене мешков. Не потому то я жутко честный - выгода мизерная. "Воровать, так миллионы"...:D

*просто сказка* Манюня's Avatar

Скажу честно - я всегда и везде как пионерка говорю, если мне сдачи дали слишком много. А ещё если, например, за отель зачарджали слишком мало, я сразу волнуюсь - а дали ли мне правильной категории комнату?
    oмайгад

кисс ми айм айриш noincomingcalls's Avatar

буржуи

Namaste Hoboken Girl's Avatar

Quote Originally Posted by noincomingcalls
    буржуи
    Ноинк, я скучала по тебе.
    В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.

Quote Originally Posted by пупсик
    интересный вопросик у меня сегодня созрел по ходу действия.
    была я в магазине, расплачивалась в кассе. надо было платить 30,25
    я отдала 30 и искала мелочь, и смотрю кассирша мне дает сдачи как будто я ей дала 50. я молча беру и ухажу. а сама думаю, надо было
    наверно признаться и не брать. в России я всегда говорю правду если замечу что сдачи больше, а в Америке что то не захотелось.:oops:
    а как вы поступаете, берете сдачу и уходите или признаетесь:confused:
    ниразу в жизни так не делал. кстати, вы знаете что возможно что она потеряла работу из-за этого? Особенно если это не первый раз.
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

что надо пойти и признаться?
    я уже думаю, может я что напутала, от учебы крышу сносит и кассирша мне правильно сдачи дала?
    или может я себя оправдываю так?
    всем привет!

Quote Originally Posted by марик - камарик
    ниразу в жизни так не делал. кстати, вы знаете что возможно что она потеряла работу из-за этого? Особенно если это не первый раз.
    тут уже была подобная тема недавно
    я бы тоже призналась, и именно, не из-за того, чтобы у магазина убытков не было, а жалко человека - ведь очень возможно, что и работу она потеряет из-за этого
    марик :priv:
    p.s. пупсик, вернись в магазин, верни деньги

Page 1 of 4 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)