View Poll Results: почему вы употребляете алкоголь ?

Voters
20. You may not vote on this poll
  • это традиция, почемы бы и нет

1 5.00%
  • я очень редко пью

8 40.00%
  • я вообще не пью

3 15.00%
  • это сближает компанию, вызывает доверие и раслабляет

4 20.00%
  • не хочу быть белой вороной, выпиваю с компанией, хотя мне не нравится

1 5.00%
  • читал что алкоголь уничтожает глистов, вот и провожу профилактику

5 25.00%
  • нравится входить в состояние комфорта, как бы входишь в другой мир.. где забываются проблеммы

3 15.00%
  • нравятся красивые бутылки, звон бокалов.

1 5.00%
  • когда пью тогда и живу

1 5.00%
  • другое

6 30.00%
Multiple Choice Poll.
Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 44

Thread: ПИТЬ ИЛИ НЕ ПИТЬ

Forum Hero YMK1's Avatar

Default ПИТЬ ИЛИ НЕ ПИТЬ

почему мы пьем спиртные напитки, это спасает нас или уничтожает?
    почему грань нормы так легко и быстро ускользает?
    почему вчерашние умельцы выпить, сегодня напиваются до чертиков ?
    почему алкогольные напитки вызывающие отвращение у новичков со временем становятся необходимым атрибутом любого торжества ?

Forum Hero YMK1's Avatar

Default Re: ПИТЬ ИЛИ НЕ ПИТЬ

http://www.fark.ru/cgi-bin/go.pl?to=http://vlasti.net/index.php$Screen@news^^^id@155383&week=200620&id=3 8476_view&uid=53
    Пьяные голые тётки в вытрезвителе

В Ростове появился специальный вы*трезвитель для женщин. Подгулявшим дамам отвели всего пять коек - тогда и этого было много.

Сегодня в женском отделении как в хорошей гостинице - свободных мест не бывает. С каждым годом ростовчанки спиваются все сильнее.

Вторник, половина седьмого. В вытрезвителе тишина. В мужском блоке храпят четверо «постояльцев». В соседнем женском отделении пока пусто.

Всегда бы так было, - вздыхает начальник вытрезвителя Игорь Горюнов. - Нет, не получится... Двух-трех до утра обязательно привезут. Никогда бы не подумал, что наши женщины так начнут пить.

Игорь Семенович открывает журнал учета. Три года назад ночь на казенных простынях провели полторы сотни ростовчанок. В 2003-м их было уже на треть больше.

А в прошлом году вытрезвитель стал популярнее иных дамских клубов - не было дня, чтобы в спецотделении не посапывала в пьяном забытьи парочка красавиц.

Рекорд был поставлен в новогоднюю ночь. Впервые за всю историю существования вы*трезвителя в муж*ском отделении было пусто. Зато в женском на кроватях валялись без чувств аж три «снегурочки».

Хмель в голову - бес в ребро

Сволочи! Гады! Пустите ме-меня! - в приемнике бьется в истерике дама в летах.

Только что ее на улице в невменяемом состоянии подобрал патруль. Бедолаге еще повезло: прошлой зимой одна такая же не рассчитавшая своих сил ростовчанка упала на улице в снег и замерзла насмерть.

- Н-не трогайте, уберите руки! - женщина, шатаясь, садится на лавку и затихает.

Минуту сидит тихо, затем подскакивает и начинает яростно сбрасывать с себя одежду. Милиционеры хватают ее за руки. По приемнику разносится пьяный мат. Сотрудники вытрезвителя признаются: легче угомонить десяток пьяных мужиков, чем одну подвыпившую женщину. Дело в том, что по каким-то особенным физиологическим законам алкоголь на прекрасный пол действует не так, как на мужчин. Выпившие лишку мужики обычно затихают или, наоборот, буянят что есть силы. Прекрасный пол обычно тянет на приключения.

К трехэтажному мату, производимому на свет нежным сопрано, в вы*трезвителе давно привыкли. Процесс оформления каждого «пациента» за*пи*сы*ва*ет*ся* на видеокамеру. Наутро женщинам показывают запись, что происходило с ними - нередко перебравшие дамы устраивали в приемнике стриптиз, пытались прорваться в мужское отделение...

Доставленная патрулем женщина успокаивается на койке. Поутру она, как и многие ее предшественницы, не вспомнит, что творила вчера, и будет просить вызвать такси, чтобы в таком виде не ехать в общественном транспорте.

«Ты право, пьяное чудовище...»

Какую истину находят в выпивке ростовчанки? Прежний опыт работы сотрудников вы*трезвителя подтверждал однозначно: к рюмке прекрасный пол толкает... любовь. Из-за нее, роковой, попала сюда 28-летняя Ольга, ушедшая от мужа к любовнику. Его она и звала, когда на улице ее нашел патруль. А 37-летняя Татьяна, наоборот, приревновала супруга к домработнице и решила отомстить. Два дня она выпивала со случайными знакомыми, забыв о работе в престижном ростовском вузе.

Но все это в прошлом. Сегодня неразделенная любовь все реже укладывает ростовчанок на узкую кровать вы*трезвителя.

Последнее время к нам все чаще попадают женщины из «среднего класса» - сотрудницы офисов, с образованием и специальностью, - рассказывает Горюнов. - Женщины все более вовлечены в общественную жизнь, стали делать карьеру. По работе им приходится посещать фуршеты, участвовать в корпоративных вечеринках - вот так многие и спиваются.

...Впервые в вытрезвитель Людмила, главный бухгалтер одного из крупных магазинов города, попала два года назад. С золотыми перстнями на пальцах, в дорогой дубленке... Потом женщину несколько раз привозил патруль. Пристрастившись к алкоголю, она сперва потеряла работу, стала торговать газетами. В пьяной развалине, которую в очередной раз привезли в вы*трезвитель, никто не узнал бывшую холеную даму

. vpered's Avatar

Quote Originally Posted by YMK1
    спиртные напитки убивают нас, да убивают, только очень медленно

Ветрогон Urfin_JOos's Avatar

Quote Originally Posted by YMK1
    почему грань нормы так легко и быстро ускользает?
    почему вчерашние умельцы выпить, сегодня напиваются до чертиков ?
    почему алкогольные напитки вызывающие отвращение у новичков со временем становятся необходимым атрибутом любого торжества ?
    Ты че в серъез?? ты че над нами опыты проводишь?? (судя из твойх тем):confused:
    Было дело....напьёшься... и дааааааааааааавай на форуме х@%ню какию нибудь писать.. а сейчас чего?..(ц. КошЫчка)

мур мур? Пенелопа's Avatar

Quote Originally Posted by vpered
    О!
    чилавек знает...
    когда мы их употребляем, мы спасаемся ат чиво-та... а в итоге, да :( медленна и верна... но, это только в том случае, когда машина раньше времени не собьет... или другая какая фигня, типа из самалёта вывалица.
    plus i have a really large penis, that keeps me happy (c)
    всё вышесказанное может являться цитатой. или шуткой, ёпть

. vpered's Avatar

Quote Originally Posted by Пенелопа
    О!
    чилавек знает...
    когда мы их употребляем, мы спасаемся ат чиво-та... а в итоге, да :( медленна и верна... но, это только в том случае, когда машина раньше времени не собьет... или другая какая фигня, типа из самалёта вывалица.
    я когда жестоко набухаюсь, то автомобиль веду осторожно-осторожно, как в первый раз, как по кромке тонкого льда, как первоклассник с гладиолусами, как садист-новичок с новой плёткой, то есть спасает меня алкоголь, помогает доехать

(это шутка была, я пьяный не вожу)

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

но со вкусом!!! и так заманчиваааааааааааааааааааа :D
    /сказала Монашка потягивая Впередавский коктейльчичичик/

мур мур? Пенелопа's Avatar

я очинь хачу фпирёдафский кактейльчик
    а пока приходится джином с тоником обходицо

гаааааааааа :lol:
    фпирёд, огромное спасибо!!!! и я был очинь пьян :oops:
    plus i have a really large penis, that keeps me happy (c)
    всё вышесказанное может являться цитатой. или шуткой, ёпть

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

я когда жестоко набухаюсь, то автомобиль веду осторожно-осторожно, как в первый раз, как по кромке тонкого льда, как первоклассник с гладиолусами, как садист-новичок с новой плёткой, то есть спасает меня алкоголь, помогает доехать

(это шутка была, я пьяный не вожу)
    супруг мой он раньше катался на машинках
    машинки красивые такие, однаместные и дика быстрые
    дак вот... а нет, еще нет...
    он не пьет, 3-4 румки и он все! в смысле больше не пьет, не может...
    (но мне не мешает однако)
    вот теперь вернемся к машинкам и тем кто их водил
    его друзья, которые тоже машинки водили, вот они пили! они П И Л И !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    упивались вдрызг!!!
    они даже сидеть не могли прямо...
    но!!!
    им потом надо было как-то домой добираться, а гор. транспорт в нашей деревне после 2 ночи не работал
    а домой надо, потому как там жены...
    дак вот, их усаживали, т.е запихивали, в пространство между рулем и сидением, заводили машину и ....
    и они на полнейшем автомате ехали домой!!!
    матера!!!!
    они как бы трезвели на время вождения...
    часто так и спали в машине до утра... но возле дома...

Forum Hero пупсик's Avatar

я ответила в двойном размере.:cool:
    я редко пью, ну и когда в компании, не много можно выпить , расслабиться, ну и создается не много расслабленное очущение.
    как бы пропадает натянутость и замкнутость в общении. и от куда то появляются темы для разгаворов и все такое. вот.:beer:
    всем привет!

Page 1 of 5 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)