Page 1 of 6 123456 LastLast
Results 1 to 10 of 60

Thread: куда идет риал эстейт

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Default куда идет риал эстейт

в смысле, стоит ли сейчас в США покупать квартиры,
    или не стоит, по скольку все цены упадут. я сам не знаю,
    сижу и боюсь что либо предпринять. у меня есть некое
    ощущение грядущего глобального повышения цен, но я
    в этом своем ощущении не уверен.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Default Re: куда идет риал эстейт

Quote Originally Posted by CatOfCheshire
    у меня есть некое
    ощущение грядущего глобального повышения цен
    Ещё!!:confused:
    Щас никто достоверно не может сказать.А то бы жили в Сочи.Я вот тут прочитал,что за последние 30 лет мониторинга цен,самое большое падение было на 15 процентов.По прошествии времени,цена поднималась до первоночального,и уходила далеко вперёд.Вообщем график выглядит просто.Плюс демографический постоянный рост.Людям где то надо жить.В экономике вроде дефолтов не светит.Цена на рент растёт очень быстро,пытаясь догнать моргидж.Всё это за рост.Но вроде ставки по кредиту повышать перестали,и люди успокоились.Скоро привыкнут,как к бензину за 4 бакса.И опять вверх полезет...ИМХО.

Forum Veteran Donat's Avatar

не думаю, что цены в обшем упадут ....
    не думаю, что сильно поднимутся в ближайшие пару лет. Ето может, наверное, случиться, если вдруг економика резко улучшится или снова занизят интрист рейтс....
    стоит покупать, если тебе и/или твоей семье нужно жилье, но не для того чтобы сделать бабки.
    Hit the nail on the head or hit the sack
    Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Quote Originally Posted by Donat
    стоит покупать, если тебе и/или твоей семье нужно жилье, но не для того чтобы сделать бабки.
    В коммерчески привлекательных и престижных районах всегда можно сделать бабки.Люди всегда хотели и будут хотеть там жить.А первопроходцев,которые захотят из Ван Найса сделать Бел Эйр почти нет.

Forum Veteran

Покупайте! Чем раньше тем лучше.
    За тридцать лет вы сможете полностю выкупить свой дом.
    После 30 лет платы за рент таких же денег собственности у вас не будет.
    Более надёжное капиталовложение чем недвижимость трудно найти.
    Ну а если цены (временно) упадут утешайте себя тем что не один вы будете в хреновой ситации.
    А вобще я знаю, что покупать первый раз дом и ещё брать моргидж страшновато. Это наверно как в первый раз жениться.
    Не сомневайтесь. Удачи.

Forum Master Румба's Avatar

ИМХО, я думаю падение цен на жилье будет. Причем существенное. Надо подождать с покупкой. Согласна, что цены на жилье в целом растут на горизонте 25-30 лет, однако на нашем веку может вполне статься, что 10 лет будет спад в недвижимости. Если вы покупаете для себя и семьи, тогда да, можно не сильно спада бояться, особенно если вы все детям-внукам оставите в наследство. А если покупаете с целью перепродажи, то я бы подождала. Опять-таки, чисто мое персональное ощущение от сегодняшней экономики.

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Quote Originally Posted by Румба
    ИМХО, я думаю падение цен на жилье будет. Причем существенное. Надо подождать с покупкой. Согласна, что цены на жилье в целом растут на горизонте 25-30 лет, однако на нашем веку может вполне статься, что 10 лет будет спад в недвижимости. Если вы покупаете для себя и семьи, тогда да, можно не сильно спада бояться, особенно если вы все детям-внукам оставите в наследство. А если покупаете с целью перепродажи, то я бы подождала. Опять-таки, чисто мое персональное ощущение от сегодняшней экономики.
    я для себя. не с целями продажи. но не хочется себя ощутить м-ком
    если послезавтра произойдет резкий обвал цен. хотя вроде ничего его
    не предвещает. может случиться нечто типа: credit default boom.
    вот был док ком коллапс, а теперь будет кредит дефолт бум. все начнут
    по кругу дефолтать, банки начнут толпами увольнять народ, и опять
    будет сокращение рынка на несколько лет ... а может ничего этого и не будет, хрен его знает.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Forum Veteran

Quote Originally Posted by Румба
    Развитие рынка предугадать невозможно. 10 летний спад в недвижимости трудно себе представить. Скорее остановка роста цен, что тоже называют спадом.
    Зато я часто слышу как люди говорят, если бы я знал, что такие будут цены сейчас, я бы 10 лет назад купил. 10 лет назад они говорили тоже самое. А от катаклизмов никто не застрахован и это часть любого предпринимательства, но ето уже дум сценарии.
    Хотя, конечно, если вам известно о развитии цен на недвижимость что то такое, чего не знают другие, то поделитесь пожалуйста

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by CatOfCheshire
    я для себя. не с целями продажи. но не хочется себя ощутить м-ком
    если послезавтра произойдет резкий обвал цен. хотя вроде ничего его
    не предвещает. может случиться нечто типа: credit default boom.
    вот был док ком коллапс, а теперь будет кредит дефолт бум. все начнут
    по кругу дефолтать, банки начнут толпами увольнять народ, и опять
    будет сокращение рынка на несколько лет ... а может ничего этого и не будет, хрен его знает.
    В случае кредитного дефолта обвала не произойдёт, номинальные цены будут примерно те же. Но поскольку дефолт вызовет инфляцию и девальвацию, то стоимость домов относительно общих цен понизится.

Quote Originally Posted by Taboe
    поделитесь пожалуйста
    C Тобой можно в бой,
    Она не боится цены любой,
    За 30 лет разный привет,
    Никто не знает какой ответ:grin:

Page 1 of 6 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)