Results 1 to 6 of 6

Thread: беженство

Level 2 User

Default беженство

Разрешено-ли законом сдаться на беженство в штатах ,если я уже сдавалась в Канаде и получила отказ?

Default Re: беженство

Quote Originally Posted by inochka
    Разрешено-ли законом сдаться на беженство в штатах ,если я уже сдавалась в Канаде и получила отказ?
    Насколько я знаю, да. Сдавайтесь.
    Но Вам, скорее всего, все равно откажут.

Level 2 User

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    Насколько я знаю, да. Сдавайтесь.
    Но Вам, скорее всего, все равно откажут.
    меня результат не очень волнует,адвокаты могут потянуть время
    семя знакомая в Канаде сеичас беженство просит ,до этого 13 лет на беженстве в Америке сидели
    Если муж мой с грин картой будет,то мне важно время потянуть до его гражданства

Forum Hero Floridian's Avatar

13 лет на беженстве в США сидели? Вау... А могло так случиться, что эти Ваши знакомые 13 лет тянули как, скажем, 5 лет на беженстве плюс 8 лет нелегалом или в ином порядке - 8 лет нелегалом а потом 5 лет на беженстве? 13 лет тянуть беженский кейс и не выиграть - это практически невероятно....

Ветрогон Urfin_JOos's Avatar

Quote Originally Posted by inochka
    Канада и США разные страны... зависит от ситуации и адвоката.
    Было дело....напьёшься... и дааааааааааааавай на форуме х@%ню какию нибудь писать.. а сейчас чего?..(ц. КошЫчка)

Level 2 User

Quote Originally Posted by Floridian
    13 лет на беженстве в США сидели? Вау... А могло так случиться, что эти Ваши знакомые 13 лет тянули как, скажем, 5 лет на беженстве плюс 8 лет нелегалом или в ином порядке - 8 лет нелегалом а потом 5 лет на беженстве? 13 лет тянуть беженский кейс и не выиграть - это практически невероятно....
    они небыли нелегалами ни дня у них дважды адвокат вообще не являлся на суд ,суд откладывали,потом дело потеряли ,а потом адвокат тянул,но мне вообщем-то и 5 лет хватит

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)