View Poll Results: анонимный опросt

Voters
38. You may not vote on this poll
  • не люблю/уважаю толстых (weight challenged)

2 5.26%
  • мне все равно лишь бы человек был хороший (хорошего человека чем больше тем лучше)

20 52.63%
  • я мужчина никогда бы не женился на толстой (weight challenged)

9 23.68%
  • я женщина никогда бы не вышла за толстого (weight challenged)

9 23.68%
Multiple Choice Poll.
Page 1 of 15 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 141

Thread: FAT

Forum Hero seapig's Avatar

Default FAT

Интересно иногда наблюдать отношение в обществе к людям мягко говоря "с лишним весом". Некоторые относятся к ним примерно так как к душевнобольным, отпуская шутки за из спиной, многозначительно переглядываясь и тд. Некоторые относятся еще хуже реакция примерно такая же как к нечистоплотным людям, алкоголикам, наркоманам или моральным уродам. Многие мужчины скорее женятся на последней.........но худой, чем на женщине с жировой прослойкой больше 1 см и кучей душевных достоинств.

А между тем они не всегда виноваты, очень часто можно видеть подростков например питающихся абсолютно одинаково и некоторые могут без страха за "лишний киллограм" сожрать пиццу, гамбургер и другой мусор (который у человека сидящего на диете вызывает священный ужас) оставаясь тощими, в то время как другие поедая тот же junk food и в том же количестве превращаюся в легкую мишень для шуток и так и живут всю жизнь.

Жизнь человека с лишним весом или человека который боится его прибавить может быть постоянной пыткой. Ужины с семьей друзьями и знакомыми........хроническое желание съесть что-то что тебе не позволенно или чувство всепоглощающей вины когда что-то такое сожрешь, которое отравит вкус съеденной нелегальной пищи. Когда я работала в балете, у нас была балерина пересчитывавшая хлопья для завтрака.

За что?
    Last edited by seapig; 05-20-2006 at 11:18 AM.
    It could be worse.................

тихий омут Baghera's Avatar

Default Re: FAT

Общество навязывает стандарты красоты/вида/поведения/етц. Не подходящие под эти стандарты становятса изгоями/предметами насмешек. А таковыми (почти) никому быть не хочетса. Результат: у всех испорченна психика и уверенность в себе...
    За что? Не знаю.
    Зачем? (ИМХО) тем кто навязывает стандaрты/подстраиваетса под навязанные стандарты хочетса возвыситьса на остальными, "нестандартными".
    Лично мне внешний вид человека совершенно безразличен.
    Last edited by Baghera; 05-20-2006 at 11:49 AM.
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

Forum Veteran Donat's Avatar

Считаю лишний вес обратно пропорциональным здоровью и привлекательности.
    Овервейт пипл изгоями не считаю. Значения в обшении не играет никакого. Уважаю не за вес, а за другие качества.
    ... но почему-то все же нравятся стройные женшины ....
    Hit the nail on the head or hit the sack
    Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy

Forum Regular dioserf's Avatar

по-моему в US это не играет такого значения. Много пар где партнеры в разных весовых категориях. Есть конечно сильно overweighted, но там уже болезнь. И самый большой плюс (а может наоборот) американского общества - это то что эти люди не являются здесь изгоями. Когда в бСССР overweighted people гораздо реже выходили в "свет", так как просто неловко себя чувствовали.

Forum Regular LanaS's Avatar

Мне все равно: лишь бы человек был хороший. Больший ужас лично у меня вызывают анорексики, тут уж явные проблемы с психикой, а ожирением люди страдают не только из-за обжорства, но часто из-за нарушения обмена веществ, или других заболеваний. :med:
    Last edited by LanaS; 06-04-2006 at 11:52 AM.
    Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу

так анорексики это то же болезнь

Forum Regular LanaS's Avatar

Quote Originally Posted by dioserf
    так анорексики это то же болезнь
    Да, я понимаю, но почему-то они вызывают у меня больше отрицательных эмоций, чем полные люди :27:
    Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу

Quote Originally Posted by LanaS
    Да, я понимаю, но почему-то они вызывают у меня больше отрицательных эмоций, чем полные люди :27:
    Это потому что хорошего человека должно быть много :D

мур мур? Пенелопа's Avatar

тем не менее, в конслагерях не было полных людей :D
    plus i have a really large penis, that keeps me happy (c)
    всё вышесказанное может являться цитатой. или шуткой, ёпть

мур мур? Пенелопа's Avatar

а о какой полноте мы говорим?
    вот, например, если человек уже встать не может, а значит и не моеца... короче, нет, у меня, вы уж простите, я честно отвечу, не вызывает ето положительных емоций. скорее неприязнь всё-таки.
    plus i have a really large penis, that keeps me happy (c)
    всё вышесказанное может являться цитатой. или шуткой, ёпть

Page 1 of 15 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)