НЕ а то я насмотрелся фильмов так там не снимают обувь...
Так и ходят по дому в ботинках(даже на кровати дежат в обуви)
Мне в это как-то не верится....
НЕ а то я насмотрелся фильмов так там не снимают обувь...
Так и ходят по дому в ботинках(даже на кровати дежат в обуви)
Мне в это как-то не верится....
Вам в это не верится потому, что Вам также не верится в то, что у нас на улицах нет грязи по колено, как в некоторых других местах. Да и пешком по улицам люди особенно не ходят. Поверьте, елси я в своей уличной обуви пройду ровно четыре шага от машины до входной двери, это почти не влияет на чистоту обуви. Так что, да...не вижу ничего ужасного в неснимании обуви. Спать в обуви не ложусь.....да и в одежде тоже.Originally Posted by W1nner
Ну что, во что там ещё Вам не верится? Спрашивайте - отвечаем.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Общего правила или обычая нет. Действительно, народ на машинах везде ездит, так что обувь, в общем, и не пачкается. Но в некоторых домах тапки дают, как хозяин скажет.
Обычай же есть в некоторых странах Европы. Там обувь не снимают. А в Азии, например, практически всегда заставляют снимать.
Дома я вообще босиком хожу. Ковролин на полу. Мне так больше нравится.
Если носки дырявые, то в гостях не снимаю. :fig:
не тока туфли снимаю, но и еще напяливаю на себя свои домашние хаки джинсы или скрабсOriginally Posted by W1nner
Hit the nail on the head or hit the sack
Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy
У каждого свои правила. У моих друзей-мусульман обувь снимаю всегда. У русских в гостях-зависит. Если карпет белый, то да, а в основном хозяева просят обувь не снимать. У себя дома снимаю.Originally Posted by W1nner
В кровати в обуви как и в одежде не валяюсь. Для постели есть пижама, а не ботинки
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Зимой в тапочках, летом - босиком, при гостях - в чистой обуви дабы замазаться ей не от куда. :34:
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
И лыжи тоже не снимают, сцуки..Originally Posted by W1nner
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Malishka, do you sleep in pajamas?Originally Posted by Malishka
How cute![]()
Hit the nail on the head or hit the sack
Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy
Здесь обувь снимаю, а вот в России, когда в период лютых холодов -35 -40 с отключали отопление (зима всегда неожиданна) в валенках ходила в квартире. И в шубе :DOriginally Posted by W1nner
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|