Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25

Thread: ВНИМАНИЕ !!! мошенники перехватывают ГРИН КАРД

Default ВНИМАНИЕ !!! мошенники перехватывают ГРИН КАРД

Всем привет. Люди прошу понять меня правильно, и по возможности отреагировать на мою просьбу (поскольку наболело, а спросить не у кого).
    Ситуация вот какая. На Украине живёт мой лучший друг, который в этом году (как выяснилось) выиграл Грин кард 2005
    Дело было так. Он обратился в какое-то агентство, которое помогло ему отправить документы на розыгрыш в лотерее (заплатив при этом 50 $ за всю свою семью).
    Но этот выигрыш (тобиш первый пакет),ему преподнесли в другой форме,а именно: Приехал какой-то человек, держа в руках этот первый пакет документов, показывая первую страницу с его данными. И говорит ты, мол, выиграл Грин кард но чтоб получить этот пакет тебе прийдётся заплатить 10,000$
    (хотя в агенстве при подаче документов, даже и речи не было о какихто деньгах) кроме как, если, мол, выиграете и не будете знать, как оформить, мы вам поможем, что-то в пределах 100$)) А жена и дети не учавсвовали в розыгрыше, поскольку их не вписали изначально. И это только сейчас выяснилось. Хотят чтобы он развёлся, и женился на
    их какой-то девке (которая наверняка готова тоже заплатить 10,000-15,000,я так думаю)
    Все мы понимаем, что вырвать эти документы у этих уродов (по-другому их не назовешь) не удастся .Но и платить такие деньги ,и темболее еще и без жены и без детей за такую Америку никто не хочет.
    В милицию в той стране обращаться бесполезно, всё коррумпировано.
    А ВОПРОС ТАКОЙ
    . можно ли этот первый пакет, не зная Case Number попытаться получить ещё раз (но уже на мой американский адрес, потом перешлю заказным (может хоть так эти уроды не перехватят почту)). Если ДА, то как,,и что, для этого нужно????
    И как быть с женой и детьми, если эти уроды их не вписали (брак официальный, 5 лет)???
    Я буду очень признателен, если не проигнорируете моё письмо и мои вопросы.
    Хочется верить, что ещё есть честные и добропорядочные люди
    Всех заранее благодарю

VIP Leon93's Avatar

Default Re: ВНИМАНИЕ !!! мошенники перехватывают ГРИН КАРД

НАсколько я знаю никаких пакетов уже давно не приходит. Все данные отправляются по интернету на официальный штатовский сайт и там же высвечивается имя и номер выигравшего.( Сам я когда играл- интернета ещо небыло, поэтому приходили именно письма из этой лотереуйной конторы с номером). Вот этот номер-самое важное. Никакого пакета не нужно. Все можно взять в посольстве.

Что-то кажется мне что эти уроды придумали пакет чтоб просто бабки сорвать.
    А потом скажут что выигравший сам виноват, не успел...

А почему бы не придти в посольство( американское) и вот так все им рассказать про уродов? Они просто включат компьютер и по имени найдут номер.

Level 1 User

A можно получить этот офицальный штатовский сайт?

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    НАсколько я знаю никаких пакетов уже давно не приходит. Все данные отправляются по интернету на официальный штатовский сайт и там же высвечивается имя и номер выигравшего.( Сам я когда играл- интернета ещо небыло, поэтому приходили именно письма из этой лотереуйной конторы с номером). Вот этот номер-самое важное. Никакого пакета не нужно. Все можно взять в посольстве.

Что-то кажется мне что эти уроды придумали пакет чтоб просто бабки сорвать.
    А потом скажут что выигравший сам виноват, не успел...

А почему бы не придти в посольство( американское) и вот так все им рассказать про уродов? Они просто включат компьютер и по имени найдут номер.

Пакет отправляют по почте- 100 %

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Quote Originally Posted by julie1
    A можно получить этот офицальный штатовский сайт?

Вашему другу, мне кажется, надо звонить в американское посольство и выяснять всю информацию там.

Forum Hero

Зря ваш друг вобще связался с этими конторами, надо было вам самим заполнить на него и его семью бумаги и отправить бесплатно.
    И мне что-то тоже кажется, что из него просто вытягивают деньги и может даже и выигрыша никакого нет. Наверное обратиться в поссольство будет правильнее всего.

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by julie1
    А можно получить этот офицальный штатовский сайт?
    Не знаю. Но сдесь, на этом форуме в архивах на эту тему куча инфы. Поищи.

Level 1 User

сам то к чему придерживаешься?

Level 2 User

Quote Originally Posted by goshka75
    Всем привет. Люди прошу понять меня правильно, и по возможности отреагировать на мою просьбу (поскольку наболело, а спросить не у кого).
    Ситуация вот какая. На Украине живёт мой лучший друг, который в этом году (как выяснилось) выиграл Грин кард 2005
    Дело было так. Он обратился в какое-то агентство, которое помогло ему отправить документы на розыгрыш в лотерее (заплатив при этом 50 $ за всю свою семью).
    Но этот выигрыш (тобиш первый пакет),ему преподнесли в другой форме,а именно: Приехал какой-то человек, держа в руках этот первый пакет документов, показывая первую страницу с его данными. И говорит ты, мол, выиграл Грин кард но чтоб получить этот пакет тебе прийдётся заплатить 10,000$
    (хотя в агенстве при подаче документов, даже и речи не было о какихто деньгах) кроме как, если, мол, выиграете и не будете знать, как оформить, мы вам поможем, что-то в пределах 100$)) А жена и дети не учавсвовали в розыгрыше, поскольку их не вписали изначально. И это только сейчас выяснилось. Хотят чтобы он развёлся, и женился на
    их какой-то девке (которая наверняка готова тоже заплатить 10,000-15,000,я так думаю)
    Все мы понимаем, что вырвать эти документы у этих уродов (по-другому их не назовешь) не удастся .Но и платить такие деньги ,и темболее еще и без жены и без детей за такую Америку никто не хочет.
    В милицию в той стране обращаться бесполезно, всё коррумпировано.
    А ВОПРОС ТАКОЙ
    . можно ли этот первый пакет, не зная Case Number попытаться получить ещё раз (но уже на мой американский адрес, потом перешлю заказным (может хоть так эти уроды не перехватят почту)). Если ДА, то как,,и что, для этого нужно????
    И как быть с женой и детьми, если эти уроды их не вписали (брак официальный, 5 лет)???
    Я буду очень признателен, если не проигнорируете моё письмо и мои вопросы.
    Хочется верить, что ещё есть честные и добропорядочные люди
    Всех заранее благодарю
    Kentucky Consular Center 606-526-7500
    Звоните,обьясните ситуацию и спросите о выйгрыше
    Пакеты присылают по почте,мы получили
    только заявка была через интернет
    почту не перехватывают ,фирма ,скорее всего дала свой адрес получателя и получила его выйгрыш,а может и небыло выйгрыша
    с семьёй проблем не будет ,думаю у вас много докозательств о совместной жизни
    УДАЧИ!

Звоните в Conslar Center v Kentucky. У нас у знакомих тозе била така ситуациа. Они позвонили в Kentucky, сказали, что отказиваутсиа от услуг фирми посредника и что би все документи Кентуцкы Центер направлиал лично им, а не фирме. Все прошло успешно, никому не пришлос платит и они узе здес в USA.
    Удачи.

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)