Originally Posted by
goshka75
Всем привет. Люди прошу понять меня правильно, и по возможности отреагировать на мою просьбу (поскольку наболело, а спросить не у кого).
Ситуация вот какая. На Украине живёт мой лучший друг, который в этом году (как выяснилось) выиграл Грин кард 2005
Дело было так. Он обратился в какое-то агентство, которое помогло ему отправить документы на розыгрыш в лотерее (заплатив при этом 50 $ за всю свою семью).
Но этот выигрыш (тобиш первый пакет),ему преподнесли в другой форме,а именно: Приехал какой-то человек, держа в руках этот первый пакет документов, показывая первую страницу с его данными. И говорит ты, мол, выиграл Грин кард но чтоб получить этот пакет тебе прийдётся заплатить 10,000$
(хотя в агенстве при подаче документов, даже и речи не было о какихто деньгах) кроме как, если, мол, выиграете и не будете знать, как оформить, мы вам поможем, что-то в пределах 100$)) А жена и дети не учавсвовали в розыгрыше, поскольку их не вписали изначально. И это только сейчас выяснилось. Хотят чтобы он развёлся, и женился на
их какой-то девке (которая наверняка готова тоже заплатить 10,000-15,000,я так думаю)
Все мы понимаем, что вырвать эти документы у этих уродов (по-другому их не назовешь) не удастся .Но и платить такие деньги ,и темболее еще и без жены и без детей за такую Америку никто не хочет.
В милицию в той стране обращаться бесполезно, всё коррумпировано.
А ВОПРОС ТАКОЙ
. можно ли этот первый пакет, не зная Case Number попытаться получить ещё раз (но уже на мой американский адрес, потом перешлю заказным (может хоть так эти уроды не перехватят почту)). Если ДА, то как,,и что, для этого нужно????
И как быть с женой и детьми, если эти уроды их не вписали (брак официальный, 5 лет)???
Я буду очень признателен, если не проигнорируете моё письмо и мои вопросы.
Хочется верить, что ещё есть честные и добропорядочные люди
Всех заранее благодарю