Интересно, осудит ли "мировая общественность" эти организованные suicide bombings как war crimes? :roll: Ведь это намного смертельнее, чем фотографии иракских заключенных.
Вопрос был чисто риторический......Все равно все шишки падают только на Израиль и Америку.
Молодец, Монна Лиза, ты одна откликнулась на это заявление. Причем, довольно мягко.
Здесь, многие против войны с Ираком. Не понимают, что только таким образом можно предотвратить террор арабских стран против остального мира. Не сделай Буш своевременного шага, теперь, весь мир вел бы себя как прости***ки типа Испании, Франции, в общем Европы.
Об Израиле вообще молчу, т.к. помню всех этих простит***к, которые на ракетный обстрел Израиля в 1991 году вовсю кричали, чтобы он воздержался от ответных мер во избежание непредсказуемых действий.
Еще раз - СПАСИБО БУШУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вспомнился анекдот: мужик вечером ползает под фонарём и что-то ищет. К нему подходит мент и спрашивает: "Что ищешь?". Мужик говорит что потерял ключи и продолжает искать. Мент ему помогает. Ищут они ищут, проходит пол часа, час, мент и говорит: "Всё обыскали - нет! Ты уверен что ты их здесь потерял?" На что мужик отвечает: "Нет, потерял я их вон там около канавы". "Х@#$^! M#$%^! Какого Х$%^ мы здесь ищем? Надо же около канавы искать!" - возмущается мент. "Так там же темно и ни фига не видно!" - говорит мужик.Originally Posted by abc
Я не против борьбы с терроризмом, но бороться надо там где он есть, а не там где легче с ним бороться.
ABC, ты уже заманал со своими спасибами Бушу
Originally Posted by Marie
Интересно, а как выглядит человек которого "манали"?
если манали харашо, тада давольно.
Ищет чем бы кинуть в АБС (стакан там, или горшок с цветами)Originally Posted by alex korolev
Не пойму я, кто Мари,
Толь Газон, а толь Кюри,
Появляется не часто,
Любит покидать что в масло :D
не покидать в масло, а подливать масло в огонь.
зы. Я не Газон
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|