Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 46

Thread: подскажите с чего начать !!!!!!!

Level 1 User

Default подскажите с чего начать !!!!!!!

дайте совет, очень большое желание уехать в америку с чего начать, как cделать лутьше ,чтоб потом не жалеть ,немного о себе 31 год ,живу в гражданском браке ,хочу свою половинку тоже забрать, образование средние ,денег особо нет, но есть желание их зарабатывать, вообщем картина понятна ,наверно запущенный случай, но все-же надо хоть как-то начинать подскажите как в моей сетуации поступить верно и минимально по финансам с уважениям к вам и спасибо за раннее за ответ можно и на почту [email protected]

p.s анг. почти на нуле

Default Re: подскажите с чего начать !!!!!!!

Quote Originally Posted by sergei07
    дайте совет, очень большое желание уехать в америку с чего начать, как cделать лутьше ,чтоб потом не жалеть ,немного о себе 31 год ,живу в гражданском браке ,хочу свою половинку тоже забрать, образование средние ,денег особо нет, но есть желание их зарабатывать, вообщем картина понятна ,наверно запущенный случай, но все-же надо хоть как-то начинать подскажите как в моей сетуации поступить верно и минимально по финансам с уважениям к вам и спасибо за раннее за ответ можно и на почту [email protected]

p.s анг. почти на нуле
    Шансов очень мало. Особенно после 11 сентября.
    Из опыта друзей и знакомых в краце:

Если нет ни знакомых ни друзей там.
    То проще оформить брак официально, и поехать по тур визе и там остаться.Узнайте по подробнее о мульти визах, ее дают но не всем. Если у вас будут крепкие связи на родине дом, семья машина, счет в банке. То могут дать мультивизу, многое зависит от настроения консула в посольстве.
    Семья естественно должа остаться на родине.Пока.
    Или по визе H2B сезонным работником. так вас с семьей туда никто не пустит.В России есть пара фирм которая занимается данными направлениями. По поиску найдете. Долгий но реальный способ попасть туда.
    Если вы хотите вложить в американскую экономику один миллион зелени то ВелкАм, с семьей и родственникам приезжайте, ворота открыты.
    Так многие если не большинство на этом форуме делали(наверное кроме варианта с зеленью), потом нанимали адвокатов и просили убежище и вид на жительство и тд. Многие досих пор нелегально работают и живы здоровы. начинают кто как посудомойками, дворниками, грузчиками, за 6-10 уев в час.Но в дорогие Штаты не советую сразу ехать.Из них Калифорния самый дорогой. Так как налоги жилье и пропитание будет все съедать до копейки. Начните с NY там много наших, помогут.Так же могут и кинуть. кидалово есть везде это должно быть понятно.
    Вообще советую прочесть этот форум от корки до корки, многое станет ясным.

VIP Leon93's Avatar

КошЫчка кажись не замужем.Спишись с целью окучивания. Можно выйти за нее в мужья, пожить три годика до гражданства на ее средства, а потом развестись разделив её имущество по справедливости и вызвать свою гражданскую жену как невесту.
    Тут многие так...
    Правда мужских примеров не знаю, но равноправие-то должно победить в этой стране когда нибудь!

Level 1 User

спасибо за вкрадчивый ответ скажу сразу с фиктивным браком у меня отметаеться сразу так как не моих правилах ну да ладно с этим подскажите восколько обойдеться минимально мое предприятие и сколько достаточно денег с условием приехать и сразу искать работу.

Миллион долларов + организация предприятия, на котором будут работать 10 местных жителей.
    Или
    500 тысяч долларо + организация предприятия в неразвитых районах, где будут работать 10 местных жителей.
    Или
    Год работайте в фирме, организовывайте филиал в Штатах, переезжайте сюда работать.
    Во всех трех случаях фирма должна быть реальной, не Рога и Копыта, и существовать год и приносить прибыль.
    Или
    Наняться на работу по H1 визе -- нужно высшее образование.
    Или
    Устроиться учиться -- получить F-1 визу. Нужны деньги.
    Или
    Выиграть в лотерею.

США -- одна из самых закрытых для легальной иммиграции стран. Просто приехать и искать работу -- невозможно. Попробуйте Канаду или Австралию.

Доаустим, Вы приедете в США.
    Язык надо знать. Без языка Вам будет очень плохо.
    Надо иметь востребованную специальность. Иначе Вы не прокормите семью.
    Без предыдущих двух вещей в Америке Вам может быть хуже, чем в том месте, где Вы есть сейчас. Гораздо хуже.

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    в Америке Вам может быть хуже, чем в том месте, где Вы есть сейчас. Гораздо хуже.
    Вполне реально. Я даже знаю людей,которые получив ГК уехали обратно...

(Но, блин, явно слишком ленивые они были..)

Level 1 User

да леон они точно были очень ленивы но всеже подскажите реально взять пару тысяч с собой купить билет и там уже устраиваться

Quote Originally Posted by Leon93
    Вполне реально. Я даже знаю людей,которые получив ГК уехали обратно...

(Но, блин, явно слишком ленивые они были..)
    Таких людей по пальцам одной руки можно посчитать, 99.9% цепляются там правдами и не правдами.
    Этот 0.01 процент и составляют те люди, + те кто получил депорт.

VIP Leon93's Avatar

Реально, потому как мексы это делают и без пары тысяч. Но возможны варианты. И для нелегалов сейчас выбор вариантов очень незначительный. Легализация возможна, но пока (и если) она случится, желание застрелица может пересилить....

Level 1 User

вот начитался пол инета, голова идет кругом, совсем непонимаю и немогу найди выход ,но как то еду ,ну както выживаю это факт!!!

Page 1 of 5 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)