Меня тут зазывают на симпозиум в июне, где будет в числе прочих кофейный ... Какие вопросы вы бы задали ему? Вдруг представитя возможность.
Меня тут зазывают на симпозиум в июне, где будет в числе прочих кофейный ... Какие вопросы вы бы задали ему? Вдруг представитя возможность.
Я б не ему вопрос задал, а Мадлен Олбрайт (Madlene Halfbright), которая его туда впихнула.
Не боишься? :qw: Тогда заходи. :qw:
Эта иногда бывает в соседнем со мной колледже, но меня туса не позовут. Я бы ей и сам врезал, но не в связи с кофе, за ней грехи посерьезнее.Originally Posted by Screw-Driver
Распутничество и блудодейство? :11:Originally Posted by Mikhail-u
Разве это грех для политика (если только не на рабочем месте)?;)Originally Posted by Дуня Китаева
Да, но она уже в годах, так сказать. :(Originally Posted by Mikhail-u
А Вам известно о ее разврате в годах? вот что я знаю, так это то, что у нее сильные ноги: она в джиме 400 паундов толкает на ножной машине.Originally Posted by Дуня Китаева
Нет, не известно. Расскажите. :34:Originally Posted by Mikhail-u
Мне вообще не известно, Вы же упомянули. Хотя ее деятельность в клинтоновской администрации в частной беседе я иначе как ...ством назвать не могу. Но это скорее камень в огород ее партии.Originally Posted by Дуня Китаева
На иврите кофи означает моя обезьянка (коф - обезьяна, суффикс -и - моя)Originally Posted by Монашка
Михаил, прихвати парочку бананов на всякий случай.
Не боишься? :qw: Тогда заходи. :qw:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|