Правда ли што в Америке все стучат друг на друга? Всем прям стали Павликами Морозовыми? Или такие правильные?
Правда ли што в Америке все стучат друг на друга? Всем прям стали Павликами Морозовыми? Или такие правильные?
Нет. Это не правда.
Скажи, правда ли, что в Башкирии разрешены браки между братом и сестрой? И что сейчас эти браки там очень популярны?
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Нет не разрешены, хотя я не исключаю единичные случаи.. Кто сказал что такие браки популярны?Originally Posted by Akela
Наверное тот же, кто сказал, что в Америке все стучат друг на друга.Originally Posted by W1nner
я имею в виду доносительство(куда надо) даже на друзей, близких родственников и т.д Правильность возведенная в абсурд...а так же поощерение этого абсурда...
хы. ДостойноOriginally Posted by Akela
![]()
тебе пытались намекнуть что это такая же правда как и то что тут(в Америке) все педики или все миллионеры.Originally Posted by W1nner
А также абсурд, преломленный через восприятие неискушенного башкирского юноши и выплюнутый в виде новой темы на форуме.Originally Posted by W1nner
P.S. У тебя сестра есть?
P.P.S. Кстати, в 72 году в Америке вышел фильм "Deep Throat". До сих пор здесь бытует мнение о том, что этот фильм обьективней всего показывает реальную жизнь в Башкирии. Скажи свое мнение по этому поводу.
Спасибо.
Теперь я понимаю почему у тебя такая аватара... а сарказма не надо...Originally Posted by Akela
Видели МЫ этот фильм... пРИДУРИВАТЬСЯ НЕ НАДО...
Я абсолютно серьезно. При чем здесь придуривание?Originally Posted by W1nner
Вот скажи, есть ли у тебя ощущение, что тебя постоянно трахают? Правительство, например?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|