Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27

Thread: реально ли устроиться на риботу химиком-лаборантом или экологом в Америке?

VIP sinad's Avatar

Question реально ли устроиться на риботу химиком-лаборантом или экологом в Америке?

Мы скоро переезжаем жить семьей в Америку по грин-карте.Т.к.у меня маленький ребенок-я не буду работать первое время.Но,в будущем я буду работать.Вот я и хочу узнать,на что реально могу рассчитывать.
    У меня диплом по специальность-лаборант-химик и 3 курса в Университете по специальности эколог(охрана окружающей среды и рациональное использование природных ресурсов).Образование-беларусское.Опыт работы в различных лабораториях.Английский язык в стадии изучения,в данный момент-со словарем.
    Подскажите,можно ли мне двигаться по данным специальностям?Доучиться где-нибудь?Только чтобы цена на учебу не была заоблачная.Сколько надо учиться?Востребованы ли эти специальности в Америке?Есть ли работа для эммигранта со слабым английским по этим специальностям в Денвере,Колорадо?Есть ли в Денвере НИИ или экологические службы?И кем мне реально туда устроиться?
    Или забыть о прошлом и идти на курсы парикмахеров?
    Спасибо.

Forum Hero Yura717's Avatar

Wink Re: реально ли устроиться на риботу химиком-лаборантом или экологом в Америке?

Quote Originally Posted by sinad
    Мы скоро переезжаем жить семьей в Америку по грин-карте.Т.к.у меня маленький ребенок-я не буду работать первое время.Но,в будущем я буду работать.Вот я и хочу узнать,на что реально могу рассчитывать.
    У меня диплом по специальность-лаборант-химик и 3 курса в Университете по специальности эколог(охрана окружающей среды и рациональное использование природных ресурсов).Образование-беларусское.Опыт работы в различных лабораториях.Английский язык в стадии изучения,в данный момент-со словарем.
    Подскажите,можно ли мне двигаться по данным специальностям?Доучиться где-нибудь?Только чтобы цена на учебу не была заоблачная.Сколько надо учиться?Востребованы ли эти специальности в Америке?Есть ли работа для эммигранта со слабым английским по этим специальностям в Денвере,Колорадо?Есть ли в Денвере НИИ или экологические службы?И кем мне реально туда устроиться?
    Или забыть о прошлом и идти на курсы парикмахеров?
    Спасибо.
    Cсылка на плохой анг - зто только отмазка......Скажем кто то работал в НИИ, а в Америка- мусор на стройке убирает почему ? Да потому что инжинером он никогда и не был.... Один знакомый отсасывает дерьмо из мобильных туалетов - по профессии вет врач - плохой анг ?lда найми переводника за 10 теньге в час а 20 теньге клади в свой карман .....
    Вот диплом Вет врача у него есть а мозгов нема.....
    Образование в США по специаьности можно получить за $22000 а можно
    за $613 просто одна школа свой курс за 22 штуки на TV пропихивает
    а другую надо поискать в интернете

VIP sinad's Avatar

Default Re: реально ли устроиться на риботу химиком-лаборантом или экологом в Америке?

Quote Originally Posted by Yura717
    Cсылка на плохой анг - зто только отмазка......Скажем кто то работал в НИИ, а в Америка- мусор на стройке убирает почему ? Да потому что инжинером он никогда и не был.... Один знакомый отсасывает дерьмо из мобильных туалетов - по профессии вет врач - плохой анг ?lда найми переводника за 10 теньге в час а 20 теньге клади в свой карман .....
    Вот диплом Вет врача у него есть а мозгов нема.....
    Образование в США по специаьности можно получить за $22000 а можно
    за $613 просто одна школа свой курс за 22 штуки на TV пропихивает
    а другую надо поискать в интернете
    Не думаю,что все так просто,в случае с вет.врачем.Нанял переводчика и складывай теньге в карман.Надо,наверное,и отучиться,и лицензию получить,и помещение снять.А это все стоит денег и немалых.Острый недостаток которых испытывает рядовой эммигрант.Конечно,заклеймить человека бездарем и неудачником без мозгов просто.На его фоне чуствуешь себя таким умным!
    А что касается меня-я пока прощупываю рынок труда,сообразно своим способностям.Нужны будут парикмахеры-пойду на курсы парикмахеров.

Talking Re: реально ли устроиться на риботу химиком-лаборантом или экологом в Америке?

Есть ли в Денвере НИИ или экологические службы?
    Моя первая работа в Союзе в НИИ была ...лаборант - 80 рублей у кандидада
    наук - 110 c 12 часов - 3 часов Кандидады спали -- сидя за столами.....

Thumbs down Re: реально ли устроиться на риботу химиком-лаборантом или экологом в Америке?

Не думаю,что все так просто,в случае с вет.врачем.На его фоне чуствуешь себя таким умным!
    умный зто он а не я У меня из зарплаты высчитывают 500 теньге каждый месяц чтобы его 4х комнатную квартиру оплачивать за которыю он платит 142 бакса в месяц
    и таких Шуриков в США миллионы.....

VIP sinad's Avatar

Default Re: реально ли устроиться на риботу химиком-лаборантом или экологом в Америке?

умный зто он а не я У меня из зарплаты высчитывают 500 теньге каждый месяц чтобы его 4х комнатную квартиру оплачивать за которыю он платит 142 бакса в месяц
    и таких Шуриков в США миллионы.....
    Что-то я не поняла,почему вы кому-то оплачиваете квартиру?Каждый ведь сам должен платить за свое жилье.

Talking Re: реально ли устроиться на риботу химиком-лаборантом или экологом в Америке?

Что-то я не поняла,почему вы кому-то оплачиваете квартиру?Каждый ведь сам должен платить за свое жилье.
    Зто правда .... но некоторые хитрож.пые не хотят работать вот мы и содержим их.......

VIP sinad's Avatar

Зто правда .... но некоторые хитрож.пые не хотят работать вот мы и содержим их.......

Я бы никогда ни за кого не платила.Исключение-немощные близкие родственники.

Я бы никогда ни за кого не платила.Исключение-немощные близкие родственники.
    Он про налоги говорит.

VIP sinad's Avatar

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    Он про налоги говорит.
    Ясно.

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)