у мужчин к 40 все таки уже не столь нужная вещь..лучше уже поговорить, или там гольф на лужайке погонять..приоритеты меняются ?
у мужчин к 40 все таки уже не столь нужная вещь..лучше уже поговорить, или там гольф на лужайке погонять..приоритеты меняются ?
На самом деле речь об интересе женщин к поддержанию себя в форме. Если интерес есть (заодно с самим поддержанием), то и у мужиков интерес не падает, так сказать.
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
ЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Originally Posted by SIRENAss
:grum: :grum: :grum:
вот мне и интересно..мужчин больше литература занимает..уже больше сводится к теории..я имею ввиду что обладая глубокими мыслительными процессами к сознательному возрасту..просто секс уже не интересен..Originally Posted by cosmopolit
Originally Posted by SIRENAss
количество трахов переходит в качество процесса :bis:
а чем "не поддержание формы у женщины" отличается от умозаключения "у мужиков от прочитанных книг к 40-ка интерес к сексу пропадает"?? а??Originally Posted by цепной_кот
и в форме чего простите женщины должны себя "держать?? мoжет груши?? а может маркоффки??? :grum:
Да ещё на скамеичке с саседками пасидеть, кофтачку жене связать, пасплетничать....:kos:Originally Posted by SIRENAss
Счас, счас...падажди я тока в позу саатветствующую встану (гусары могут ...ну да они сами знают..) и руку так фперёд вытяну и голову так вздёрну и пафасно так скажу: В форме непрачитанной книги и притом невероятно интересной....с глянцевыми страничками, красивыми, желательно крупными букоуками (чтоп очки ниадивать), в залатом тиснении.Originally Posted by КошЫчка
АПСАЛЮТНО не согласна.Originally Posted by SIRENAss
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|