Наверно стоит для начала представится... Я бившая девышка Краснодарца...
Читая форум, просто не веру своим глазам...
Меня виставили каким-то монстром :(
Хотя все, что я сделала - просто ышла от муйчини, котория давно перестал бит таковим. Я просто ыстала от постоянного ынийения, скандалов, необоснованних приступов ревности.Хатя тепер я понимау, откуда ето шло - ы самого рилце в пушку. Я не веру ни одномы словы написанномы от его лица, и вам не советю... Если он кого-то и лубил так ето толко себя , и никого более.
Я ыстала от его самовлубленности, мании величия, хотя он на самом деле ничего из себя не представляет...не хочу его обидет, на самом деле, йелау емы счастья , но он стал- самиым обикновенним лоосером. С интересами - поспат, поест, покурит, сорват злост, поспат...
То через что я прошла за 2 года совместноы йизни - ето лой, предателство, лицемерие. ы меня такое чувство , что он никогда не знал, что такое нравственност . Ы него нет ничего святого. Он спит с йенами своих друзеы, он бросил своу бившю девушкы, с грудним ребенком на руках.
Меня удивляет, что он не поделился с вами тем, как он изменял мне с моеы-йе подругоы - как я считала на тот момент. Что за 2 года он меня 5 раз избил. Мойно сказат, что сама виновата. Я полностьу согласна. Виновата, что ето терпела, и надеялас , что он изменится. Я очен его лубила.. а лубов зла...Единственное о чем ялеу, что не ушла раньше, потомы как етот человек не то, что 2 года ... он не стоит потрачених на него 30 сецунд.
Я искренне йелау емы всего самого хорошего, и если я перед ним в чем-то виновата - пуст он меня простит и оставит в покое.
Потомы, просто морално ыстала...
Если я такая плохая, поялуыста!!!!!! ОСТАВ МЕНЯ В ПОКОЕ!!!!! НАЫДИ СЕБЕ ДРУГУЫ ЙЕРТВЫ!!!!!

Reply With Quote