Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16

Thread: Уважаемые модницы, подскажите в интернете магазин обуви с доставкой в страны exUSSR

Forum Master

Default Уважаемые модницы, подскажите в интернете магазин обуви с доставкой в страны exUSSR

Посоветуйте пжалуста в интернете магазин женской (неплохо бы и детской) обуви с доставкой в Украину. Жена захотела попробовать купить что-нибудь в инете, да вот в Украину с доставкой проблема.

Forum Hero

Default Re: Уважаемые модницы, подскажите в интернете магазин обуви с доставкой в страны exUSSR

Quote Originally Posted by redgorilla
    Посоветуйте пжалуста в интернете магазин женской (неплохо бы и детской) обуви с доставкой в Украину. Жена захотела попробовать купить что-нибудь в инете, да вот в Украину с доставкой проблема.
    Обувь в интернете не стоит покупать. В Украине я думаю в Столице хороший выбор обуви.
    В интернете не покуают одежду по причине того что нельзя понять жмет она или нет, какая там кожа, и тп и тп.
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Forum Hero seapig's Avatar

Default Re: Уважаемые модницы, подскажите в интернете магазин обуви с доставкой в страны exUSSR

Да обувь действительно проблема, у меня у ребенка 10 размер очень часто 9 годиться или 11 мал в зависимости от производителя. Со мной лучше, но бывает что тоже размеры не соответствуют. Здесь сразу можно послать назад или поменять. А в Украину даже если через такую компанию которая отправляет как потом менять в случае чего. Теоретически можно, но отправка за ваш счет и время не это уйдет....
    It could be worse.................

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

Это скорее будут немецкие и английские сайты, нe американские, а также английский ebay.
    ..добрый ангел мигрени..

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

Quote Originally Posted by seapig
    Да обувь действительно проблема, у меня у ребенка 10 размер очень часто 9 годиться или 11 мал в зависимости от производителя. Со мной лучше, но бывает что тоже размеры не соответствуют. Здесь сразу можно послать назад или поменять. А в Украину даже если через такую компанию которая отправляет как потом менять в случае чего. Теоретически можно, но отправка за ваш счет и время не это уйдет....
    У моего 9 сейчас, я как раз с этого http://www.iftheshoefitsetc.com/ сайта собираюсь взять. На оверстоке сейчас "натурино" есть.
    ..добрый ангел мигрени..

Forum Master

Default Re: Уважаемые модницы, подскажите в интернете магазин обуви с доставкой в страны exU

http://www.victoriassecret.com/ вот вроде нашли то что искали. Насколько мы поняли это сеть магазинов. Цены доступны, доставка в Украину ~25USD при заказе до 100USD.

Удивляет то, что цены ниже чем в Украине. А что вы можете сказать про качество.

Вобще были удивлены низкими ценами в других магазинах (плюс бесплатная доставка), при том что модели действительно интересные.

Насколько американки обращают на себя внимания в плане одежды? При таких ценах и зарплатах я думаю модно одеваться не проблема, но как дела обстоят в реальной жизни?

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

Default Re: Уважаемые модницы, подскажите в интернете магазин обуви с доставкой в страны exU

хттп://щщщ.вицториассецрет.цом/ вот вроде нашли то что искали. Насколько мы поняли это сеть магазинов. Цены доступны, доставка в Украину ъ25УСД при заказе до 100УСД.

Удивляет то, что цены ниже чем в Украине. А что вы можете сказать про качество.

Вобще были удивлены низкими ценами в других магазинах (плюс бесплатная доставка), при том что модели действительно интересные.

Насколько американки обращают на себя внимания в плане одежды? При таких ценах и зарплатах я думаю модно одеваться не проблема, но как дела обстоят в реальной жизни?
    ВикториясСикрет-качество, мне кажется, неважное...

Forum Master

А что скажите про dress-for-less.com? Какие магазины посовеуете?

seaman seaman's Avatar

А что скажите про dress-for-less.com? Какие магазины посовеуете?
    http://www.zappos.com/welcome.zhtml?0514
    Я человек культурный: со мной поздоровались - и я здороваюсь,
    меня послали - и я пошлю.

Forum Master

Quote Originally Posted by seaman
    http://www.zappos.com/zappos_shipping.zhtml
    # Q: Do you ship to addresses outside the United States?
    A: We ship to all US States and Territories. Sorry, we do not ship internationally at this time.

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)