ДЛЯ ТЕХ КТО ТАМ: хотелос би вам уехат в америку и почему?
ДЛЯ ТЕХ КТО ТУТ: хотелос би вам вернутся обратно и почeму?
ДЛЯ ТЕХ КТО ТАМ: хотелос би вам уехат в америку и почему?
ДЛЯ ТЕХ КТО ТУТ: хотелос би вам вернутся обратно и почeму?
Я из тех, кто тут. Вернуться обратно? Ни за что на свете. Здесь мой дом, и никуда я отсюда не денусь.Originally Posted by Warum
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Я из тех кто ТАМ..
В гости хотелось бы..да..койккому.. :-)
Насовсем нет. Меня никто там (или тут..запутальсо) не ждет..Да и я ничего не потеряла.
Тут - быт попроще и поустроенней, там - общение, находить тех, с кем "одной крови" полегче, было по крайней мере...
А так - жизнь человеческая везде одинакова.
У "Воскресения" есть замечательная песня на эту тему, "Я ни разу за морем не был". Только и ее все понимают по-разному.
У меня наоборот - это легче здесь. Может потому, что у меня другая ситуация: я здесь с довольно юного возраста.Originally Posted by Psisa Govorun
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Когда я оттуда уезжал, там все валилось и падало. Несмотря на все мои скромные и нескромные усилия я там не был никому нужен. У меня там не было будушего.
Зачем ждать у моря погоды?
А здесь за мозги платят
Отсюда уже не уеду. Все почти налажено![]()
Last edited by Donat; 05-14-2006 at 10:44 AM.
Hit the nail on the head or hit the sack
Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy
Я -- ТУТ. Но к возможности возвращения отношусь весьма положительно. Наверное, я совсем безыдейный дядька, но мне и тут хорошо, и там, я думаю, будет неплохо. Друзья, близкие и хорошие, есть в обеих странах. Обе страны мне очень нравятся, хотя и по разным причинам. Очень, кстати, расстраивает, когда кто-то из наших ТУТ начинает хаять ТАМошнюю страну и наоборот. С такими не дружу! :evillaugh![]()
Тут и рассуждать нечего, если есть классная работа здесь то и нефиг куда-то ехать, если нашёл хорошую работу там то и ехать надо обязательно.
Глобализация нах...
Ага, тут как минимум три совершенно различные и непохожие ситуации - те, кого привезли в детском/школьном возрасте, те, кто приехали с семьями, детьми и пр., и те, кто приехали одни.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Да.Originally Posted by Warum
Такая тема обсуждалась пару недель назад, посмотрели бы темки то до того как открывать что-то новое![]()
Last edited by NataliaLA; 05-14-2006 at 10:23 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|