Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13

Thread: Как мыть «чайную ложку».

Level 2 User elov's Avatar

Default Re: Часто, долго, пылко?

Как мыть
    Как мыть «чайную ложку».

Все ложки похожи друг на друга. Конечно, у каждой есть свои особенности, есть свое предназначение, также, как профессии людей.
    Все ложки могут быть грязными, все когда-нибудь, сверкают чистотой.
    Самое страшное для ложки быть забытой и некому не нужной валяться в ящике посудного шкафа и не видеть света белого.
    Также плохо, когда изо дня в день ее моет один и тот же человек, который и понятия не имеет, насколько его ложка грязна, а Он не знает, как отмыть ее так, чтобы улыбка не сходила с ее уст весь день. Каждый человек умеет мыть ложки, но каждый делает это по-своему.
    Каждая ложка мечтает оказаться в заботливых руках, испачкаться и вновь ждать с нетерпением, когда ее вымоют. Хорошо вымоют с использованием специальных средств, и желательно не спеша, с чувством, качественно.
    Прежде чем вы положите ложку в свою руку, и накроите ее струей воды, насладитесь ее формой. Посмотрите, как она изящна и грязна, представьте, как она будет блестеть, и сиять чистотой.
    Представьте, как пользовались ей вчера? На каком столе она лежала, и ждала, когда ее возьмут. Попробуйте отгадать, как часто ее мыли, как часто она была счастлива.
    Все люди моют посуду. Но есть те, которые не могут без этого жить, которые перетирают свою посуду и ежедневно прикасаются к ней.

Это прекрасное создание, холодное как утренний рассвет у вас в руках. Вы укладываете ее в ладонь и слегка подбрасываете в ожидании мощного потока хрустальной воды. Прижмите ее, чтобы она не выскользнула у вас из рук, чтоб вы не потеряли ее в потоке страсти. Вы наполняете ее теплом своего тела. Разжигаете ее огонь нежными прикосновениями и с этого мгновения вы единое целое, она извивается, встает на кромку и вновь утопает в указательном и безымянном пальце. Ее хвостик беспомощно сползает с ладони, но мизинец подхватывает и крепко сжимает ее. Холодный металл забирает тепло ваших рук, превращается в огненное существо, горящую ложку. Лоб ложки извивается у основания безымянного пальца. В этот момент, легким движением большого пальца ложка соскальзывает с вашей руки и ее перехватывает правая рука. Теперь мы прикасаемся к талии ложки и сильно придавливаем к указательному пальцу уздечкой ложки. Нарядное белье ручки передают узоры и вышивку мастеров. Мы перекидываем лоно ложки в ладонь и внимательно узор за узором намываем орнамент. Ложечка перескакивает из рук в руки, уже все пальчики нашли свои самые любимые части ложки, и как хороший оркестр, каждый со своей партитурой, со своим ритмом вращает свою ложечку. И незаметно вы перекидываете ложечку и оголяете клеймо ложки. Кромка сильно врезается в ладонь, ручка стиснута пальцами и вы скользите вниз к хвостику ручки – вот то мгновение, которого мы ждали. Теперь она сама вращается между нашими пальцами, подставляя свои изгибы то под струю воды, то под движение наших рук. Она как монетка перекидывается между пальцами,
    встает и касается кончиков языка, линий жизни и любви. В какой-то момент мы зажимаем ложечку между ладонями от язычка до хвостика, мы чувствуем приятное давление, и вновь выпускаем ее в объятия воды. Капля пены превращает ее в скользкий лед. Трудно удержать ее в порыве страсти. Блеск металла в дне лоно ложки испускает сияние, и вы видите свое отражение у кончика язычка ложки. Легкими прикосновениями вы обводите начищенные силуэты и контуры ложечки, наслаждаетесь простыми линиями и бугорками металла. И вновь и вновь ласкаете ее в своих объятиях. Вы промываете ее под струей воды и вновь капля падает в вашу ладонь и вы увлекаете ложку в новую пену. И уже то, что было красивой патиной приобретает неповторимый блеск. Ложка как эквилибрист вращается по кромке между двумя пальцами словно маятник часов. Вы вновь погружаете ее в струю воды и видите абсолютно чистую ложечку, но вы уже не можете положить ее в ящик стола, так как желаете ощутить чистоту ее металла на вкус, Вы спрячете ее за дверью губ, а она ускользает, вы касаетесь своим языков кончика ложечки, прижимаете поцелуем и понимаете, что ничего более в жизни вам не нужно в этот момент – она чиста. Вы счастливы. Еще долго плещете ее в воде и не можете с ней расстаться.(с)

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Как мыть «чайную ложку».

Графаманы. келынь! :bis:

Forum Regular SIRENAss's Avatar

красива!

Отец говорил

Отец говорил, что поднимание гири самый нужный навык в жизни.
    С развитием этого дара появятся, и деньги и самое главное сынок, на тебя обратят внимание девушки. Они увидят твою ловкость, в поднятии гири, посчитают количество подъемов ее над головой и обязательно оценят твой дар поднятие гири.
    В моем городе все отцы говорили сыновьям о пользе поднятия гирь.
    И все парни знали, что нет большей пользы, чем поднимать гири.
    Научив меня поднимать гири, отец очень помог мне в завоевании девушек в моем маленьком городе.

Quote Originally Posted by elov
    Отец говорил

Отец говорил, что поднимание гири самый нужный навык в жизни.
    С развитием этого дара появятся, и деньги и самое главное сынок, на тебя обратят внимание девушки. Они увидят твою ловкость, в поднятии гири, посчитают количество подъемов ее над головой и обязательно оценят твой дар поднятие гири.
    В моем городе все отцы говорили сыновьям о пользе поднятия гирь.
    И все парни знали, что нет большей пользы, чем поднимать гири.
    Научив меня поднимать гири, отец очень помог мне в завоевании девушек в моем маленьком городе.
    писец тебе, ловкач. Ща придет Михаил и приведет аргументы опровергающие твои утверждения, а заодно обратит твое внимание на граматические ошибки. Я уже насчитал несколько. У нас насчет этого строго

продолжение, Отец говорил

Но в другом более большом городе, куда я поехал, став, немного взрослей, я часами поднимал гирю, но не одна девушка не обратила на меня внимание.
    Пока я не узнал, что нужно учиться прыгать на скакалке.
    Уже в тот миг, когда в моих руках оказалась эта веревочка мне улыбнулась девушка сидевшая на скамейке, а когда я упал, по неловкости она громко смеялась и мы с ней познакомились.
    Last edited by elov; 05-14-2006 at 12:12 PM.

марик - камарик отметил:
    ..а заодно обратит твое внимание на граматические ошибки. Я уже насчитал несколько. У нас насчет этого строго

Все претензии относительно грамматических ошибок к Microsoft Word
    Именно эта программа следит за моими грамматическими ошибками.

Кретинофоб Akela's Avatar

Потому что взяв в руки скакалку, надо было положить гирю. А не пробовать делать это одновременно.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Quote Originally Posted by Akela
    Потому что взяв в руки скакалку, надо было положить гирю. А не пробовать делать это одновременно.
    А в какой момент снимать лыжи? :rolleyes:
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

Чем лучше я прыгал на скакалке, тем больше телефонов прекрасных девушек оседала в моей записной книжке. Чем больше было количество вращении веревочки в моих руках, тем большим уважением пропитывались ко мне девушки уже большого города. Они говорили своим подругам, смотри, как ловко он подпрыгивает на скакалке, он очень хороший мастер в прыжках на скакалке.
    Сегодня я прыгаю на одной ноге, вперед и назад, и завел без ограничений почтовый ящик на [email protected] для заполнения телефонов девушек, которые знают, как важно быть рядом с человеком умеющим прыгать на скакалке.

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)