Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 37

Thread: США готовит полное окружение России

Forum Master Amalia's Avatar

Default США готовит полное окружение России

Это я не придумала. Это статью такую прочитала на сайте РИА "Новостей"
    http://www.rian.ru/review/20060505/47345250.html

А вы что думаете?

Level 1 User francois's Avatar

Default Re: США готовит полное окружение России

Великии писатель страдает маниеи. Грустно в обчем.

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Quote Originally Posted by francois
    Великии писатель страдает маниеи. Грустно в обчем.
    ппкс
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Пережиток прошлого Screw-Driver's Avatar

Как всегда, правда находится посередине. На этот раз между Солженицыным и Чейни.
    Я не могу назвать мудрой внешнюю политику США. Но еще меньшего мнения я о внешней политике России. И от этого мне (как бывшему гражданину Украины) еще больнее.

А что касается Исаича вообще - то по-моему, он уже ОЧЕНЬ постарел. Уже пора отдыхать. В Бобруйске где-нибудь.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Почему паранойя? Солженицын - не политолог, а с точки зрения неспециалиста всё так и есть. Если со времени ликвидации СССР было меньше противоречий и больше сотрудничества (хоть и в растаскивании ресурсов гл. обр.), то с тех пор, как Америка пошла внедряться в традиционные зоны российских интересов (Балканы, Средний Восток и Центральная Азия), встал вопрос о вожможности для России отстаивать эти интересы на государственном уровне.

Level 1 User francois's Avatar

А вот в тему ссылочка попалась ;)

http://www.lenta.ru/articles/2006/05/12/illarionov/

Armed with Knowledge Shtirliz's Avatar

Quote Originally Posted by Psisa Govorun
    Почему паранойя? Солженицын - не политолог, а с точки зрения неспециалиста всё так и есть. Если со времени ликвидации СССР было меньше противоречий и больше сотрудничества (хоть и в растаскивании ресурсов гл. обр.), то с тех пор, как Америка пошла внедряться в традиционные зоны российских интересов (Балканы, Средний Восток и Центральная Азия), встал вопрос о вожможности для России отстаивать эти интересы на государственном уровне.
    мне понравилось про "сферы влияния". ;) А они что постоянные? Вот россия на них раньше влияла, а теперь америка повлияет. Интересно, а Турции тоже такого рода параноя, типа у османская империя имела ешё круче "сферу влияния" а теперь вашечё происходит:D
    **Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **

Quote Originally Posted by Shtirliz
    мне понравилось про "сферы влияния". ;) А они что постоянные? Вот россия на них раньше влияла, а теперь америка повлияет. Интересно, а Турции тоже такого рода параноя, типа у османская империя имела ешё круче "сферу влияния" а теперь вашечё происходит:Д
    Ну, в том-то и дело, что у России давнишний выбор - влиться тскыть в число стран типа Турции, у которых нет собственного мнения и веса в глобальной политике, и которая зависит от того, в какой очередной альянс им предложат войти, или оставаться мировой державой, или как щас модно говорить "Сверхдержавой". Насколько Россия способна сохранить или вернуть себе этот статус - вопрос другой.

Armed with Knowledge Shtirliz's Avatar

Quote Originally Posted by Psisa Govorun
    Ну, в том-то и дело, что у России давнишний выбор - влиться тскыть в число стран типа Турции, у которых нет собственного мнения и веса в глобальной политике, и которая зависит от того, в какой очередной альянс им предложат войти, или оставаться мировой державой, или как щас модно говорить "Сверхдержавой". Насколько Россия способна сохранить или вернуть себе этот статус - вопрос другой.
    Я не согласен с такой постановкои. У росси есть атомное оружие, тоесть странои типа Турции она не будет. И потом, она сидит на [security council] с остальними сверх державами
    **Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **

Quote Originally Posted by Shtirliz
    Я не согласен с такой постановкои. У росси есть атомное оружие, тоесть странои типа Турции она не будет. И потом, она сидит на [security council] с остальними сверх державами
    У Пакистана тож есть ядерное оружие, что не мешает...

Page 1 of 4 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)