Обычно после лица и волос я обращаю внимание на руки. Не потомучто руки важнее ног, а потомучто ног не видно в машине. Если девушка в какой-нибудь Audi TT то это не девушка, а произведение искуства. Девушки в больших машинах это отдельная статья. Главное чтоб не в траке.
Мужчина - водитель он прежде всего мужчина, а потом уже водитель. Соблюдать осторожность и правила дорожного движения дело нужное, но не обратить внимание на брюнетку резво догоняющую тебя сзади на ее спортивном лексусе это не по мужски. 2 мои аварии хоть и не сильные, но всетаки аварии произошли по вине женщин. Водитель я аккуратный, но как я уже сказал, прежде всего мужчина. Вскоре после того как я получил права я стал жертвой красоты. Красота была, видимо, мексиканского происхождения. Она гуляла по паркингу универа широко улыбаясь. Ее миниюбка сильно отвлекала мое внимание. И вот она шла улыбаясь. на встречу ей ехал я тоже улыбаясь и вроде бы как парковался. Играл красивый легкий рок. Кто же ставит столбы там где ходят красивые женщины? На бампере у меня образовалась небольшая вмятина, а с девушкой я не познакомился.
Вторая авария произошла сегодня. Еду я значит на работу держа в одной руке старбакс кофе. Дорога в одну полосу вроде бы. Ничего не предвещает приключений, но не тут то было. Обгоняет меня по обочине обнаглевшая такая девушка, блондинка лет двадцати пяти на Фольксвагене. Обнаглевшие девушки за рулем это плюс, а их любовь к немецким маркам тоже делает им честь. Пришлось подъехать посмотреть значит поближе кто там сидит. Плавно на светофоре подъезжаю вперед тормозя. Впереди машина тоже типа тормозит. Я заглядываю внутрь фольксвагена. Сначала показываются руки на руле: красивый маникюр, серебрянный браслет на руке; потом симпатичная головка... БАЦ. Я въехал в переднюю машину.
Слава богу в машине сидел мексиканец без документов. Он перепугался жутко потомучто в любом случае ему платить так как иншуранса небыло. Слава богу царапин не осталось. Доехал я благополучно значит до работы потомучто больше девушек мне не попадалось.

Reply With Quote