Кого интересует любой вид отдыха в экзотической стране Доминикане, по всем интересующим вопросам можете обращаться по е-мэйл:[email protected]
Живу много лет в этой стране и хорошо ее знаю. Сергей.
Кого интересует любой вид отдыха в экзотической стране Доминикане, по всем интересующим вопросам можете обращаться по е-мэйл:[email protected]
Живу много лет в этой стране и хорошо ее знаю. Сергей.
ого... у миня доминикана ассоциируеться, как страна секс-туризма ))))))))Originally Posted by sergei2006
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
а чего там показывать то??
это пальма
это вода
это пинья колада..
а вот и банана боут подрулила.. :lol:
Это наверно потому что мы с Зюзиком недавно о нашем отпуске в Доминикане отчитывались....:oops:Originally Posted by XCNY
oмайгад
секс без гида не в счёт.. :tongue:Originally Posted by Манюня
lol а чёта я не читал... Но про доминкану много прописано российскими парнями первапроходцами как бы,каторые секс любят типа.))))Любвиабильная страна, аднака)))Незавидую я зюзику,в домиикану нада адному ездить... )))))Originally Posted by Манюня
Зюзик обделен не был...я б даже сказала что совсем наоборот :evillaughOriginally Posted by XCNY
oмайгад
типерь, я страшна завидую зюзику...)))) а где жы всё таки атчыот,о любвиабильнай доминикане ))))Originally Posted by Манюня
Туть...тока фотки небось не видно уже. http://forum.russianamerica.com/f/sh...eferrerid=6887
oмайгад
аха... спасиб,пробежалься, фотак мона сказать ваще нэма,адни тока слова ,слова, слова...))))) хоть бы симпатишных даминиканок нам паказали,а то вроде видел ,но чёт глаз у миня наверно не такой...,не нашёл в них чёт привлекательнага ничаво,хотя многие сток васторженности и васхищения писали про них...))))понил токо адну сторону их привлекательности, что по поводу секса ани не комплексуют и более в этом вапросе раскрепошеней))))Originally Posted by Манюня
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|