Originally Posted by
KRASNODAREC
Сеичас, почти 6 утра. Только, что вернулся домои. Разговаривал 2 раза с человеком, которыи сделал ошибку в которои бил виноват я и только я.
Для того, чтобы понять настояшие чуства, некоторым лудям приходится проходить через серьезние испытания. Как ми на них реагируем, как воспринимаем, какие делаем виводы-ето только нам известно.
Потеряв лет 10-15 за 10 днеи, открылись глаза. Оказывается не надо ничего выдумивать. Все очень просто: Соблудаи заповеди, по краинеи мере придерживаися их, и все будет нормально. Слишал 100 раз, как говорят Французы: "Если женшина не права, то у нее надо попросить прошения". Не как не мог етого понять,т.е. все понятно, но сделать ето в жизни и воспользоваться етим мудрим советом не каждыи мужик способен. Ответ: Если, женшина делает ошибки в жизни, то ПРИЧИНА -ми мужики, что не смогли во-время заметить на цветке изменения, полить его, земли подсыпать........ Вообшем его наше берет верх над истиннои. А потом виним когото, злимся, мстим, ишем нових женшин, а что в итоге.......... те же яица только в профел.
Вообшем, что хочу сказать: ......и прости нам грехи наши, как и ми прошаем должникам нашим.......
Все оказалось очень просто.
Со мнои не согласится наверное большинство мужиков, но одно могу сказать: Я, в свои 31 понял ето, и только время покажет, насколько я прав.
А Ви как считаете?
Всем спасибо!