Как дешевле долететь до Денвера из Минска семье из 4 человек,2 детей?Спасибо
Как дешевле долететь до Денвера из Минска семье из 4 человек,2 детей?Спасибо
только не Армянской Airlines, обычно летят Москва- New York, new York- Denver (DEN) надеюсь Денвер Вам понравится- отличная погода - в году 300 солнечных дней, снег лежит 2 -3 дня потом тает и сново выпадает в городе отлично развит общественный транспорт(RTD-Denver.com)Originally Posted by sinad
кстати вот инфо о " трамлине"понравилось мне как тут одна денверица
придумала названия для Сedar run apartments.....
http://www.apartmentratings.com/rate...ments-All.html
http://www.quickseek.com/mapquest/ad...clientId=30932
Вот она серцевина русскоязычной общины Денвера , улицу перешли и вы на русской плазе.......
Спасибо за карту Денвнра.Первым адресом не смогла воспользоваться из-за отсутствия знаний в английском языке.
Насчет билетов.Можно лететь Минск-Шеннон-Ньюйорк-Денвер,или через Вершаву.Не знаю только сколько пересадок,если лететь из Воршавы.Вы не в курсе?
Спасибо.
ecли рейс проходит через Гренландию то перезадка одна в New York'e а если через европу тогда может быть остановка в Лондоне или в Германии.....Originally Posted by sinad
я летел из Москвы - в Нью Йорк через Гренландию время в полете где то 16 часов.... давно зто было.....
Неужели во всем Денвере нет ни одного человека,который бы летел из Беларуссии?И мог рассказать,где пересадки и сколько стоят билеты?
Слушай, чего ты к американцам пристаешь? Откуда им знать, по чем в Минске билеты?Originally Posted by sinad
Вот тебе телефоны (минские), барабань и задавай вопросы. Там девочки вежливые, про все варианты расскажут.
Lot:
2266628, 2266753
Белавиа:
2104100
Lufthansa:
2847129
2847130
2791857
2791745
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
вопрос поставлен не коректно.....стоимость билетов зависит от авиакомпании (и может отличатся в несколько раз)Originally Posted by sinad
За номера спасибо,конечно.Originally Posted by Rodent
Я ни к кому не пристаю.Просто хотела узнать,как лететь из Минска в Денвер у тех,кто летал.Вот и все.
Извини, я не хотела грубить. Мне просто странным твой вопрос показался в свете того, что достаточно полную инфу можно получить прямо в Минске.Originally Posted by sinad
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Не корректно?Я кого-то задела своим вопросом?Originally Posted by Yura717
Или не конкретно?Меня интересует.Как можно семье долететь до Денвера из Минска не потратив все состояние на билеты.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|