Вот, значит, опять собралась покупать. Расскажите кто что знает, какие брэнды лучше, какие дешевле, в каких магазинах, какие дилы есть, новое или юзаное...
Вот, значит, опять собралась покупать. Расскажите кто что знает, какие брэнды лучше, какие дешевле, в каких магазинах, какие дилы есть, новое или юзаное...
Я так посмотрел навскидку - из теx, которые на слуху
Yamaha
Young Chang
Kawai
Baldwin
Petrof
Магазины и где купить подержанное - зависит, в каком городе.
Гугл дает кое-что на поиск upright piano.
а я в другой теме накатала пост...
лень печатать, загляните сюда
Тебе электрическое или классическое?
Спасибо, Монаш.Originally Posted by Монашка
Тут вот есть и плюсы и минусы - брать в магазине, или у людей.
Магазин вроде как и гарантию какую-то дает, и апгрейдить потом у них можно, и доставку они делают профессионально, и настройка иногда даже бесплатная есть. Ну и как бы, если в магазине берешь, то они там его проверяют, чтоб там дека не треснутая или еще что.
Но с другой стороны - в магазине, наверное, дороже. У людей можно наити дешевле (или как оказалось даже бесплатно). Правда, уже гарантий никаких.
Да и в брендах сколько раз я пыталась разобраться, ниче не понимаю.
классическоеOriginally Posted by Экспортёр
Не, у меня только оргАн классический имеется...Originally Posted by tanchik
ага, в магазине не наверное, а точно дороже, на 2 порядка в лучшем случае
а профессиональная доставка будет в любом случае
любая компания спросит чего вам надо доставить и когда узнают што пиянино, то их лицо просияет!!!
потому как бабки!!!
а ежели еще, не дай Б-г, прийдется это пиянино через окошко затаскивать, то будет песня!!!!
не, я от души желаю удачи:34:
ну куда мне орган, тут вон пианино говорят через окошко только затаскивать, а ты говоришь орган :lol:Originally Posted by Экспортёр
Вот все вы так вначале - "не влезет, не влезет!" :DOriginally Posted by tanchik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|