Results 1 to 9 of 9

Thread: Когда SALE?

Forum Hero Anastasiya's Avatar

Default Когда SALE?

Заприметила себе пару вещичек (в GAP). Но дороговато получается...
    Когда следующий реальный сейл?
    Может тут есть работники магазинов у которых есть годовой план на сейлы? (наверняка такой должен быть)
    Поделитесь.
    спасибо
    Умеете значит гулять. Ех, а к нам даже полицию уже год никто не вызывал. Грустно...(с.) Vidik

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Default Re: Когда SALE?

Рази можно коммерческой информацией делиццо..А вдруг здесь есчо есть и владелец GAP.. На што вы толкаете Анастасия

***Админка*** NataliaLA's Avatar

в конце мая long weekend 26-28 какой то праздник
    наверника будет sale

Рази можно коммерческой информацией делиццо..А вдруг здесь есчо есть и владелец GAP.. На што вы толкаете Анастасия
    Так я ж никаму не скажу... честное слово!

Quote Originally Posted by NataliaLA
    в конце мая long weekend 26-28 какой то праздник
    наверника будет sale
    Спасибо
    а что по другим сезонам?
    Умеете значит гулять. Ех, а к нам даже полицию уже год никто не вызывал. Грустно...(с.) Vidik

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Анастасия, зрегестрируйся на их сайте, они обычно уведомления о скидках высылают за пару дней до того как они в магазине начинаются. Но проблема с ожиданиями, в том что когда будет сэйл не будет твоего размера... это как часы работает, ага..
    Кстати ещё один выход из положения. В [GAP]-е очень хороший [return and price adjustment policy] т.е. если ты преобрела что то, и скажем можешь вернуть эту вещь в течении 30 дней.. то в течении этих же 30 дней, если эта вещь уценивается, ты можешь придти с вещью и [proof of purchase] и получить разницу..
    так во всяком случае у них раньше было.. так что перепроверь эту инфу у работников магазина.

Санитар Леса Krasota's Avatar

Сейлы они разные бывают и не на все, и не всегда. Часто именно то что нра, совсем не на сейле. Самые большие распродажи в период с [Thangsgiving] по [New Year]. Потом идут распродажи, когда хотят "отделаться" от сезонного товара. Например, где-то с Марта начали летнюю завозить, значит к Июлю будут на все ето сейлы (на то что останется к тому времени) так как с Августа уже завоз Осеннего/Зимнего начинается. Потом идут сейлы ассоциированные с праздниками так как у людей обычно в ето время есть время на шопинг, плюс подарки. Следующий -- [Memorial Day weekend]. Ну и в каждом магазине еще свои промошины, само сабой. Про [Gap] ничего не знаю, я там не шопаюсь.
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Это у Вас от нервов CrazyDoctor's Avatar

gap.com

Там внизу есть такое "On sale"

Если есть карточка, то подписываясь на рассылку, получаешь 100 поинтов. Они все пришлют, когда сэйл.

Вообщем то же самое, что КошЫчка сказала.

ПС. А, да. Гэп - это хорошо.
    смайлики сак

Forum Hero

Открой Gap карточку, у них каждый первый вторник месяца скидка на 10%, если покупаешь на эту карточку. Во всяком случае у нас так. Правда, последнее время я перестала ходить в Gap, ничего там хорошего не могу найти.
    А еще можешь подождать, пока они те вещи, что ты присмотрела уценят и повесят на Clearance, только не прозевай, а то их быстро раскупят.

Да я мужу присмотрела. у него размер редкий, высокий - до сейла доживет. Вот мужчины, может вам интересно будет
    http://www.gap.com/browse/product.do...192&pid=358630
    http://www.gap.com/browse/product.do...169&pid=280195
    http://www.gap.com/browse/product.do...886&pid=355865
    http://www.gap.com/browse/product.do...886&pid=355959

Гап карточка есть, только они мне ее все никак не пришлют, 3 недели назад апрували....может передумали...?
    я на многих сайтах подписана на новости, но мне приходит только Делл и Олд Неви ну и памперс еще
    НЕ знаю почему, может из за майл.ру адреса?
    Поэтому любимые магазины вбила в феворитс и заглядываю иногда....

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)